الي الاحظه في عالم الطبخ وفي القسم بالذات
الاكلات متشابهة جدا جدا

الكل ينزل
ارز وكل وحدة تقول طريقتي افضل طريقة واذا قريتي الطريقة فهي عند الكل
يحمر البصل والثوم وتوضع البهارات والدجاج ويوضع الطماطم والصلصة اذا كان فيه بعدين ماء وبعدين رز على المرق

هذه طريقة الكل الدجاج واحد ما يختلف والرز واحد لكن فين سر الطعم والطبخة

البرست كل وحدة منزلة كذا طريقة والطريقة وحدة
والصينية الخضار نفسها

بس فين السر
الي اكتشفته السر في البهارات واختلافها من بيت لاخر
وكميتها وهل صحيحة ام مطحونة

انتم معاي ولا لا


كل وحدة تكتب سرها
يعني تتبيلتها او بهاراتها المعتادة الي تميز طبختها عن الغير


بالنسبة لي انا ما استغنى عن القرفة والقرنفل والفلفل الاسود في الرز
والايدام الكركم المطحون والكزبرة الخضرة مرة خطيرة

اما الزنجبيل هو الي الى الان ما استخدمته في الطبخ
خلونا نستفيد منكم


P.S Has got acquainted with the girl, http://**********.com, how it to you? Only it is fair!

P.S Has got acquainted with the girl, http://**********.com, how it to you? Only it is fair!

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

الثوم عندي اساسي في اغلب الطبخات

واعتقد هو اللي يميز طباخي

ومزيج الثوم والزنجبيل هو الاروع للكبسات والبرياني

تحياتي
أختي ... الفارعة


أنا مثل أختي مها


الثوم رئيسي جدا بمعظم طبخاتي


غير كذا


الهيل والليمون الأسود والقرفه


وبعد ما أخلص من كل شئ


أحط بصل محمر بطريقة معينة على الرز وأحط عليه خلطة الزعفران الخاصة

وشوية هيل مطحون وبعض المكسرات المقلية


تحياتي


أختك

قصيمية
كمية المويه تلعب دور أيضا......وحرارة النار أيضا


مثل المحشي طحي المويه اللي تغطيه بس واخفضي النار وشوفي وشلون بيصير

وبعض البنات يزيدون الماي وتطلع الكوسه مهتريه بالمرة والمرقه كثييييييييييييي ره وماصخه


والرز بعض البنات يزيدون المويه ويعلون النار<<<<وهذا خط رز ماسخ من كثرة المويه


لكن ضعي قليل نمن الماء واكتميه بورق قصدير وخفضي النار وبيستوي على البخار<<<<الرز بيطلع لذيذ زريحته واو
للرفع


الساعة الآن 08:08 .