انا تربيت في بيت ما يعرف الا الدجاج00000 كلنا نكره اللحم0000000يعني مأساة يوم عيد الضحية

كلنا متلطمين عن الريحححححةةةةةةة

المشكلة

بعد ماقريت عن اضرار الدجاج0000 والهرمونات الي فيه0000قررت تركه نهائيا


إعلان



المهم عجززززززززت وانا ادور طريقة تروح نكهة اللحم

احيانا اطبخة واملاه بهارات00000يصير بعضه زين وبعضه به نكهةةةةةة



المهم رجااااااااء اسعفوني عن احسن طريقة لطبخ اللحم بشكل يطلع طعم(والله حمولتي يسوونه مافيه اي نكهة وطعععععم0000لا واحيانا يسونه كبسة ولا يطلع طعمه مع الرز00000مدري وش يسووووووووون)

الله يسعدها دنيا واخرة الي تساعدني


اي بهارات000اي طريقة00اي شيء

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أهم شئ تختارين اللحم الطازج


فتره كرهت اللحم وطلع المشكله اني اشتريه من سوبر ماركت عادي اوو من جزار وما اهتم باختياري


لحد ماعرف انه ضروري تختارين اللحم بنفسك من الجزار ومايكون من سوبر ماركت

ويكووون طازج


وتحياتي لك


احسن لحم هو لحم التيس الصغير والمذبوح في البيت او روحكم تشترونه وتذبحونه في المقصب.. شرررررط انه يكون صغير لحمه طري وينضج بسرعة وما فيه ريحة ابد... وبعدين تستخدمين له المطيبات من دارسين وفلفل اسود وحبات الهيل والقرنفل والبصل وما الى ذلك.........
هلا فيك ولااخوات احبيت اضيف على كلام الاخوات ان يكون لحم بلدي ما هو مستورد
وقبل الطبخ انقعيه في ماء وملح وكثري الملح عشان يخفف من الريحه وعند الطبخ
حطي مع البصل ثوم وزنجبيل اخضر يخفي اي شي في اللحم عن تجربه والله يوفقك
:24: :24:
اللهم انصرالمسلمين
والله انكن صادقات يابنات

حنا دايم نشتري من السوبر ماركت


واما البهارات

فياليت كل واحدة تقول لي ايش تحط


انا مرة حطيت خل ابيض واحس انه خفف النكهة شوي000بس مدري اذا يضر او لا؟؟.

وانا جربته مع اللخم المفروم حق السمبوسا طلع رووووعة


الساعة الآن 06:27 .