معلومات هامه وراح تفيدكم:
1_إذاأردتي أن يكون الكعك هشا فأنخلي الدقيق مرتين أو ثلاث مرات.
2_إذاأحترق سطح الكعك فأقشري الطبقه العليا وأنثري على الكيك السكر المطحون وأدخليها الفرن وهو مغلق فقط لكي يكون قشرة جديدة.
3_إذا كان الملح زائدا في أي طبخه فأضيفي إليها رشة سكر وكذلك لإعطاءالشوربة طعما مميزا لذيذا.
4_إذا أردتي أن يكون الكعك هشا و منفوشا أضيفي السفن أب بدل الماء.
5_لا تطحني البهارات قبل أستخدامها بفتره طويلة بل قبل إستخدامها مبــاشرة لكي لا تفقد نكهتها.
6_لإضفاء نكهه مميزة على طبخك أحرصي على إستخدام الفلفل الأخضر الرومي و الفلفل الأسود في جميع طبخك.
7_إذا أردتي أن تكون جميع معجناتك لينة و لذيذه أستخدمي دائما الخميرة الفوريه و البيكنج بودر.
8_لإضفاء نكهه لذيذة و جميله لحلوياتك أضيفي دائما الفانيلا لها.
أتمنى تستفيون ودعواتكم................
11-06-1429 هـ, 02:27 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافيه ياقلبي

ماقصرتي من جد اشياء مره تفيد الوحده ,,

جزاك الله خير
11-06-1429 هـ, 02:37 صباحاً
 
الله يعافيك يالغاليه
و مشكوره على مرورك
11-06-1429 هـ, 02:43 صباحاً
 
جزاكي الله كل خير
على موضوعك المفيد
11-06-1429 هـ, 02:59 صباحاً
 
مشكورة معلومات حلوة
11-06-1429 هـ, 03:01 صباحاً
 


الساعة الآن 08:46 .