السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كل عام وانتم بخير
ياحلوات لقيت لكم على فراده للسنبوسه مره سهله انا سميتها فراده
هيه الصراحه قديمه بس انا اشتريتها في شعبان وما استخدمتها الا ذلحين
في رمضان بس روعه تخلي العجينه السمك الي تبغيه تتحكمين انتي فيها
ولو تبغون تسوون مكرونه تقطعها لكم
ما ادري احد كتبها قبلي اولا بس اعجبتني قلت لازم اخبركم بها
اشتريتها من متاجر وطني
وسلامتكم

احبك يابعد راسي يامعنى نبضي واحساسي حقيقه انتي يا امي عضيمه ورافعه راسي
هلا وغلا

انا سمعت عنها ويا سبحان الله من امس وانا احن على ابو العيال علشان اشتريها

بس للحين الحن ما جاب نتيجه

على فكره اللي عندك يدويه ولا على كهرب لان عند باخشوين كهربائيه اسهل من اليدويه
مشكورة اختى ابسالك الفرادة الى تتكلمين عنها هى كهربائية اوعلى اليد اشرحى لى لوسمحتى شكلها

اهلين وسهلين

Cafe-Latte

عاشقة البر
هيه يدويه تقسمين العجينه الى كم قطعه والقطعه تكون كبيره تضغطين عليها بيدك شويه
وبعدين احطها انا على رقم واحد او رقم اثنين والف بيدي تطلع سميكه ثم احطها على رقم
اربعه ويطلع سمكها مزبوط تطلع لك قطعه طويله تحطيها على الطاوله او اي مكان
وتقسمينها وتحشينها وتقفلينها
اهم شي تحطونها على رقم واحد او اثنين اول شي على شان العجينه سميكه بعدين هيه بتنفرد
وبعد ذلك تغيرون الرقم على شان تزبط
ياليت الي عندها صوره لها تنزلها على شان ما اعرف اشرح كيف شكلها
mrh 1
تسلمي على المشاركة وهذه الفرادة مثل ما سميتيها ممتازة لسمبوسة البف والمنتو ( اكلة بخارية مشهورة في المنطقة الغربية )
لأن العجين لازم تتنحف يعني على رقم 5 تقريبا ..

قرقورة ..


الساعة الآن 03:58 .