جربت جريش أم رلا وطلع؟؟؟؟+ سؤال في الداخل

اطباق عالم حواء

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته:

بنات أنا أمس كان عندي عزومة عشاء وسويت جريش والحمد لله طلع تمام وماعليه كلام:cook:

بطريقة أم رلا الله يجزاها كل خير وهذا الرابط

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1228494

بس>>>>>>>>> جيت أسوي خلطة الوجه وهنا صار التخبيص أحترق البصل وشكله النهائي ماعجبني

مأدري وين الخطأ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟:mad:

1/ هل نستعمل زيت ولا سمن فارم!

2/ نخلي البصل يذبل ولا يحترق!

3/ نحط غير الليمون الاسود المطحون شي ثاني ولا يكفي!:44:

4/عندي سؤال برى الموضوع شوي لما أسوي جريش في الايام العاديه الصراحه مدري شقدم معه ؟؟؟؟؟

ياليت بنات تساعدوني لاني أحبها كثير

والله يجزاكم خير مقدما:27:
10
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

راعـيـة الـبـل
انا اعلمك

ماله داعي بصل كان استعملتي


زيت ومسمنه وليمون اسود ملعقه مسمنه وملعقة ليمون اسود

وزيت واخلطي بس لازم يكون الزيت كثيرعشان يكون سايل>>بس انتبهي مو بالمره كثير

والزيت اللي تحبين امي تحط اصبع زبده
لطيفة لطفي
لطيفة لطفي
أهلين وسهلين أختي راعية البل نورتي ا لموضوع

وشكرا على الطريقه وإن شاء لله أجربها

بس وشو المسمنه؟
راعـيـة الـبـل
بهار

معروف

اسمه مسمنه

تلاقينه عند اللي يبيعون البهارات ولونه بني شوي على العموم لو بتقولين عطني مسمنه بيعرفها على طول بيجيبها لك
لطيفة لطفي
لطيفة لطفي
يالله بنات خلونا نفيد ونستفيد
عــــــام مضى
اقلي البصل حتى يصير بني بس مثل الي تسوينه للرز ...



وعلى طول حطي عليه المسمنه والليمون الاسود المطحون وغطي عليه زين عشان مايصير يابس ووقت التقديم حطيه مع زبده مذوبه


ويطلع نكهه وطعم ..