السلام..

كيفكم ..عندي طلب صغير وهو..ابي طريقه السمبوسك الي تعملونها في البيت لان كان عندي صديقه في المدرسه من جدة تعملها لذيذة بالبازلاوالجزر اخذات الطريقه وبعدها ضاعت والبنت الله سهل عليها ورجعت ديرتها ونفسي فيها وكانت تعمل معاها شوربه..
وتكون على شكل نصف دائرة ومنفوشه وهشه ...

ياريت الي تعرفها تكتبها لي .

وجزاكم الله الف خير ..


اختكم ام لولوة
هذه طريقة العجينة بالنسبة للحشوة معليش مافهمت عليك وضحي اكثر
والشربة كمان ياليت عشان اقدر افيدك
http://forum.hawaaworld.com/showthre...hreadid=128543
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
للسمبوسه طرق لا تعد ولا تحصى ومن تجاربي المتواصله لقيت هالطريقه جزاها الله ألف خير اللي دلتني عليها وهي
كوبين دقيق أسمر + كوب دقيق ابيض +نصف ملعقه صغيره خميره + نصف ملعقه صغيره ملح
ملعقه صغيره سكر +ملعقه كبيره حليب بودره+ بيضه+ كوب لبن +نصف كوب ماء دافيء+فنجان قهوه زيت
الطريقه : نضع المقادير الناشفه معاً ثم نضع بقية المقادير وتعجن جيداً جيداً وهذا أهم شيء العجن الزين وتترك حتى ترتاح ثم تكور كرات صغيره في حجم البيضه وتفرد وتحشى حسب الرغبه وتقلى في زيت غزير وساخن
وتقدم ساخنه مع الشوربه اللي تحبيها
ملاحظه : كلما تركتي العجينه تتخمر أكثر كلما كان أفضل يعني لوتركتيها ترتاح بعد العجن من3إلى4 ساعات على الأقل بتكون تمام التمام
خذي عندج

كوب طحين ابيض - ملعقه نشا - ملعقتين زيت - ماء للعجن ووووووووووو بس

وان كان المقدار شوي تقدرين تضاعفينه ....

والله اني مالقيت اسهل من هالطريقه ولا اطعم منهاااااا وتطلع السمبوسه مقرمشه على كيف كيفك
يكون قصدك الشوشبره


الساعة الآن 03:44 .