Analysis Services
فيه وصفات كثيره للبرياني في فسم الساخنه ولكن بعض الوصفات فيها طماطم وصلصه وبعضها لأ وكمان اللي يحطوا طماطم وصلصه على هالوصفه في الصوره الاحظ انه لون الرز مو احمر بس اصفر وابيض ولكن لما انا طبقته طلع لونه زي الكبسه ........ياطباخات البرياني وضحوا لي هالنقطه لان اهلي لما سويته لهم وتعبت عليه كل منهم يرمي كلمه هالحييين:هذا ايش ؟؟؟ كبسه؟؟ وليش عليها ثوم ؟؟ ولا كبسة برياني
11-06-1429 هـ, 02:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اعرف البرياني مافية صلصة ابدا ولا عمري سمعت برياني بالصلصة او الطماطم
بس في الكابلي هو الي فيه صلصلة طماطم
واذا تبي طريقة البرياني اكتبلك هو سهل
11-06-1429 هـ, 02:29 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (مس قردونة)
انا اعرف البرياني مافية صلصة ابدا ولا عمري سمعت برياني بالصلصة او الطماطم
بس في الكابلي هو الي فيه صلصلة طماطم
واذا تبي طريقة البرياني اكتبلك هو سهل
=============================================
هذي احدى وصفات البرياني وعليها طماطم وصلصه:

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1245216

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1137713

ومع ذلك لونه ليس احمر واذا عندك طريقه ثانيه ممكن تكتبيها اذا حبيتي..يعطيكي العافيه.
11-06-1429 هـ, 02:40 مساءً
 
هلا اختي

هناك اشكال من البرياني ولكن الذي وصفتيه لي احنا نسميه بغاعته وهو يسلق الرز على حدى ويعمل الحشوة

مع الدجاج أو اللحم على جنب ثم يوضع عليه الصلصل وقليل جداً من الماء ويترك يطبخ ثم نضع الرز عليه ولكن

لا يشرب الرز إلا الزائد القليل الذي تحت ويبقى باقي الرز ابيض

وارجو اني قد استفتي مني لو قليل واتمنى لك التوفيق
11-06-1429 هـ, 04:04 مساءً
 
11-06-1429 هـ, 04:36 مساءً
 


الساعة الآن 06:03 .