فيه وصفات كثيره للبرياني في فسم الساخنه ولكن بعض الوصفات فيها طماطم وصلصه وبعضها لأ وكمان اللي يحطوا طماطم وصلصه على هالوصفه في الصوره الاحظ انه لون الرز مو احمر بس اصفر وابيض ولكن لما انا طبقته طلع لونه زي الكبسه ........ياطباخات البرياني وضحوا لي هالنقطه لان اهلي لما سويته لهم وتعبت عليه كل منهم يرمي كلمه هالحييين:هذا ايش ؟؟؟ كبسه؟؟ وليش عليها ثوم ؟؟ ولا كبسة برياني

انا اعرف البرياني مافية صلصة ابدا ولا عمري سمعت برياني بالصلصة او الطماطم
بس في الكابلي هو الي فيه صلصلة طماطم
واذا تبي طريقة البرياني اكتبلك هو سهل
اقتباس مشاركة  (مس قردونة)
انا اعرف البرياني مافية صلصة ابدا ولا عمري سمعت برياني بالصلصة او الطماطم
بس في الكابلي هو الي فيه صلصلة طماطم
واذا تبي طريقة البرياني اكتبلك هو سهل
============================== ===============
هذي احدى وصفات البرياني وعليها طماطم وصلصه:

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1245216

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1137713

ومع ذلك لونه ليس احمر واذا عندك طريقه ثانيه ممكن تكتبيها اذا حبيتي..يعطيكي العافيه.
هلا اختي

هناك اشكال من البرياني ولكن الذي وصفتيه لي احنا نسميه بغاعته وهو يسلق الرز على حدى ويعمل الحشوة

مع الدجاج أو اللحم على جنب ثم يوضع عليه الصلصل وقليل جداً من الماء ويترك يطبخ ثم نضع الرز عليه ولكن

لا يشرب الرز إلا الزائد القليل الذي تحت ويبقى باقي الرز ابيض

وارجو اني قد استفتي مني لو قليل واتمنى لك التوفيق


الساعة الآن 06:29 .