Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حبيباتي ليه طلب والي تساعدني ادعيلها كل ما افتكرتها

ابغى اضمن واطعم مندي لحم ويكون مجرب

بسررررررررررررررعه
11-06-1429 هـ, 07:24 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا عزيزتي.. تفضلي هذا الرابط:
http://forum.hawaaworld.com/showthre...F%ED+%E1%CD%E3

بالتوفيق
11-06-1429 هـ, 08:24 مساءً
 
حبيبتي بعطيكي طريق المندي الي اسويه والله العظيم انه روووووووعه وبشهادة كل من ذاقه
بسم الله ...نبدا
المقادير
رز على حسب الكميه الي تبغيها يكون مغسول ومنقوع
كيلو لحم
بصله كبيرة مقطعة قطع صغيييرة
2فص ثوم مهروووس
بهارات صحيحة((4هيل_2خوانجان_1عود قرفه_2ورق شيبه))
ملح
الطريقة
1_تجيبي القدر وتحمسي فيه الحمة حتى ينشف مويته ثم تضعي البهارات الصحيحه وحركي ثم حطي ماء حااااار وخليه الين يستوي
2_لمن تستوي الحمه شيليها وحطيها في صينيه واعملي الخلطه هاذي على الحمه وحطي 2ملعقه زيت وخليها في الفرن لمن يحمرالخلطه((ربع كاس ماء+ملعقه صغيرة من فلفل اسود وقلييييل من صبغه الزعفران او صبغة البيض انا افضل البيض وملح))
3_جيبي قدر وحطي زيت ثم البصل ويقلب حتى يصفر ثم الثوم ثم ضعي (2فص هيل+1عود قرفه +1ورق شيبه))ويحرك ثم الرز ويحرك ثم ماء الحمه ويترك حتى يستوي
4-عندمايستوي نجيب قليل ماء وقلييييل من الصبغه ويرش على وجه الرز ونرص اللحمهفي القدر فوق الرز ونجهز فحمة والعه ونحفر حفره في نص القدر ونضع قصدير نكون عاملينه مثل الكاس (اتمنى فهمتيني )ونصب داخله زيت ونرمي الفحمه داخل القصدير ونقفل على القدر الى وقت التقديم
وبالعافيه
11-06-1429 هـ, 10:39 مساءً
 
أختي ... بسماتـ


كنت بحط لك نفس الرابط اللي حطته أختي Pink donut

بس هي ماقصرت


والموضوع لأختنا الرائعة رشة عطر

لأني جربت نفس طريقتها قبل كم يوم وطلت وربي إجنااااااااان


أتمنى تجربينها لا تفوتك


تحياتي


أختك

قصيمية
11-06-1429 هـ, 11:35 مساءً
 
جزاكن الله الفردوس الاعلا

وجعله في ميزان حسناتكن

والله ما تتخيلوا قد ايش افدتوني حبيباتي

الف الف شكر
12-06-1429 هـ, 06:31 مساءً
 


الساعة الآن 11:14 .