نفسي احشي فطايري نقانق بس مااعرف مقادير الحشوه تكفون اكتبولي اي شي علشان مستعجله ابغاها
النقانق وجبن الموزاريلا

وانتي بكيفك اما تقطعين النقانق لقطع صغيرة او دوائر وتحطين معهاا جبن الموزاريلا ( وقطع الزيتون والطماط لو تحبين )

او تفردين العجينه وترشين عليها الجبنه و تخلين النقانق مثل ماهي من غير تقطيع و بعدين تلفين عليها العجينه على شكل رووول وتقطعينه لقطع متساويه ( بتصير رولات صغيرة ) ...


او حميسه النقانق :
المقادير :
بصله مقطعه لشرائح طوليه - فلفل اخضر مقطع لشرائح طوليه - مكعب ماجي او رشه ملح - فلفل اسود - كزبرة مطحونه - حبه طماط مقطعه لقطع صغيرة - ذرة .

الطريقه :
شوحي البصل والفلفل الاخضر بالزيت وبعدين حطي النقانق بعد ماتكونين مقطعته لشرائح طوليه وبعدين حطي عليه البهارات والطماط وسلامتك

اتمنى اني افدتك


الساعة الآن 07:19 .