نفسي احشي فطايري نقانق بس مااعرف مقادير الحشوه تكفون اكتبولي اي شي علشان مستعجله ابغاها
08-09-1424 هـ, 01:52 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
النقانق وجبن الموزاريلا

وانتي بكيفك اما تقطعين النقانق لقطع صغيرة او دوائر وتحطين معهاا جبن الموزاريلا ( وقطع الزيتون والطماط لو تحبين )

او تفردين العجينه وترشين عليها الجبنه و تخلين النقانق مثل ماهي من غير تقطيع و بعدين تلفين عليها العجينه على شكل رووول وتقطعينه لقطع متساويه ( بتصير رولات صغيرة ) ...


او حميسه النقانق :
المقادير :
بصله مقطعه لشرائح طوليه - فلفل اخضر مقطع لشرائح طوليه - مكعب ماجي او رشه ملح - فلفل اسود - كزبرة مطحونه - حبه طماط مقطعه لقطع صغيرة - ذرة .

الطريقه :
شوحي البصل والفلفل الاخضر بالزيت وبعدين حطي النقانق بعد ماتكونين مقطعته لشرائح طوليه وبعدين حطي عليه البهارات والطماط وسلامتك

اتمنى اني افدتك
08-09-1424 هـ, 03:15 مساءً
 


الساعة الآن 09:24 .