اخواتي الغاليات ممكن طلب بسيط
ابغي طريقة الحُمر ارجو من عندها طريقه مزبوطه ان لا تبخل علينا
طريقتي انا انقعه في ماء واحطه في الثلاجه يوم كامل
بس مااحسه مزبوط ما ادري هذي الطريقه او فيه طريقه ثانيه
09-09-1424 هـ, 01:34 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
قصدك التمر الهندي؟؟
واذا كان هو تبغي طريقة السلطة والا الادام؟؟؟؟؟؟؟وانا حاضرة بالاثنين
09-09-1424 هـ, 05:41 صباحاً
 
اختي طريقة الحمر هي انك تنقعين كميه بسيطه من الحمر او التمر الهندي في جيك مليان ماء
حار وتتركينه مدة 4-5 ساعات خارج الثلاجه وبعدين تقلبين التمر الهندي بملعقه وتحاولي تضغطي عليه
وتهرسينه وبعد كذا صفي الخليط واحتفظي بالسائل وحليه بالسكر وحطيه في الثلاجه يبرد
وبالعافيه عليك اتمنى اني اكون قدرت اوصلك الفكره
09-09-1424 هـ, 07:37 مساءً
 
omyazan // شكرا حبيبتي لمساعدتك
انا ما اعرف له اسم غير الحمر هوه يجي حامض سلطه طبعا يجي اوقات مع السمك الجاهز
لو ما عليك كلافه ارجو ان تكتبين طريقة السلطه وشكرا لكي مره ثانيه

أم البراء // شكرا عيوني انا ما اعرف اذا هم يسوونه عصير انا ابغي طريقة السلطه
10-09-1424 هـ, 02:11 صباحاً
 
صباح الخير اختي .
اناالحمر الي اسويه انقعه في ماي حار لمدة ساعه او ساعتين
ثم ادق ثوم وملح واحطه فوق الحمر بعد ماصفيته ثم اقطع واحه طماطم واحطه كمان وضيف بهارات مشكله حسب الرغبه وانا احبها حاره اضيف دايم شطه كرستال القوارير
واكلها مع البطاطس اوالقيمات المالحه طعمها يهبل......
10-09-1424 هـ, 06:03 صباحاً
 


الساعة الآن 03:56 .