اخواتي الغاليات ممكن طلب بسيط
ابغي طريقة الحُمر ارجو من عندها طريقه مزبوطه ان لا تبخل علينا
طريقتي انا انقعه في ماء واحطه في الثلاجه يوم كامل
بس مااحسه مزبوط ما ادري هذي الطريقه او فيه طريقه ثانيه
احبك يابعد راسي يامعنى نبضي واحساسي حقيقه انتي يا امي عضيمه ورافعه راسي
قصدك التمر الهندي؟؟
واذا كان هو تبغي طريقة السلطة والا الادام؟؟؟؟؟؟؟وانا حاضرة بالاثنين
اختي طريقة الحمر هي انك تنقعين كميه بسيطه من الحمر او التمر الهندي في جيك مليان ماء
حار وتتركينه مدة 4-5 ساعات خارج الثلاجه وبعدين تقلبين التمر الهندي بملعقه وتحاولي تضغطي عليه
وتهرسينه وبعد كذا صفي الخليط واحتفظي بالسائل وحليه بالسكر وحطيه في الثلاجه يبرد
وبالعافيه عليك اتمنى اني اكون قدرت اوصلك الفكره

omyazan // شكرا حبيبتي لمساعدتك
انا ما اعرف له اسم غير الحمر هوه يجي حامض سلطه طبعا يجي اوقات مع السمك الجاهز
لو ما عليك كلافه ارجو ان تكتبين طريقة السلطه وشكرا لكي مره ثانيه

أم البراء // شكرا عيوني انا ما اعرف اذا هم يسوونه عصير انا ابغي طريقة السلطه
صباح الخير اختي .
اناالحمر الي اسويه انقعه في ماي حار لمدة ساعه او ساعتين
ثم ادق ثوم وملح واحطه فوق الحمر بعد ماصفيته ثم اقطع واحه طماطم واحطه كمان وضيف بهارات مشكله حسب الرغبه وانا احبها حاره اضيف دايم شطه كرستال القوارير
واكلها مع البطاطس اوالقيمات المالحه طعمها يهبل......


الساعة الآن 12:33 .