السلام عليكم احلى مبدعات حبيت اشاركم في طبختي الي الكل يحبها بالبيت والكل اخذ طريقتها ما ابي اطول

عليكم


طبخه اسمها دجاج بالفلفل اكلتها في المطعم الصيني وحاولت اخترع اختراعات الين وصلت لنفس الريحه

والطعم مو نفس الشي نفس الشي بس تشبهها وطعمها يهبببببببببببببل

الدجاج بالفلفل (الفلفل الرومي )

المقادير :

دجاج صدور مقطع مكعبات مثل مكعبات شيش طاوق

ماجي مكعب واحد

فلفل احمر بودره_ كمون

ملعقة صلصه

نشاء

ملعقه سكر

ثوم اثنين يعني حبتين صغيره >>>>>يعني اني بالتفصيل الممل هههههههه

زيت زيتون

ملح جينمو تو

فلفل روميو وحده بس كبيره

صلصة صويا الحلوه


بودة حليب جوز الهند


الطريقه :


في المقلى او الطاوه ( ما ادري شنو تسمونها )المهم الي تطبخو فيه


نضع زيت الزيتون حتى يسخن وبعدها نضع قطع الدجاج ونقلبها الين ما ينشف المويه الي فيها

اذا نشف المويه وطلعت الدجاجه زيت نحط عليها الثوم المطحون وبعدها نحط الفلفل الاحمر والكمون والماجي والملح الصيني جينموتو ونقلبها على نار عاليه وبعد ما ينخلطو زين نخفف النار ونصب على الدجاج نص كوب مويه ونقلبها وبعدها نذوب السكر وبودرة الحليب في شوية مويه يعني مقدار بيالة شاي ونضعها فوق الدجاج ولما تغلي نقصر عليها ونذوب النشاء ونضيفه عليها الين يسير ثقيل شوي مو مره (انا وقتها ما كان عندي نشاء فسويت طحين وذوبته في مويه وصبيتها على الخلطه حتى صارت الطبخه ثقيله شوي )انتبهو مو ثقيله شوي بس

وبعدما ثقلت الخلطه تقطعي الفليفله مثل قطع الدجاج او اكبر شوي ووتحطيها على الخلطه وتسكري النار وتغطي عليها زين.

تقدميها مع ارز ابيض او خبز

وبالعافيه
12-06-1429 هـ, 06:22 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيك العافيه يالغلا شكلها مشهي
12-06-1429 هـ, 06:27 مساءً
 
الله يعافيك يا الغلا جربيها والله ما تندمي عاد انا احب اخربط في المقادير الين اوصل لطعم اوووووووووووووكي يعجب الكل

عليك بالعافيه
12-06-1429 هـ, 06:39 مساءً
 
تسلم الايادي

اموووووووووووووووووت في الصيني
12-06-1429 هـ, 07:15 مساءً
 
تسلم ايدينك
12-06-1429 هـ, 07:22 مساءً
 


الساعة الآن 09:52 .