السلام عليكم يا بنات


أنا بصراحة أموووت بالسبرنج رووول الصيني اللي جواته جزر وملفوف

سويته مرره وطلع الله يكرم النعمه


شريت الجاهز من امريكانا والسنبلة .. وقليته وطلع شارب زيت مررررررررره يقطر بشكل مو طبيعي ..

لا وتفتحت اطرافها معي وطلعت الحشوه للاسف

فيه طريقة اسويها عشان ما يشرب الزيت؟؟ وماتفتح وتظل مضمومه .

بليييييز ساعدوني الحين قبل اقليهااااا
12-06-1429 هـ, 07:32 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا فيك ياقمر
اقلية على نار حامية شوي وبعد ان يتحمروا ضعيهم على ورق المطبخ النشاف
لامتصاص الزيت الزائد
اتمنى افدتك وان شاء الله الاخوات مابقصروا
12-06-1429 هـ, 07:40 مساءً
 
انا كمان زيك يطلع شااااااااارب زيت بالهبل و ما عاد صلحته
12-06-1429 هـ, 08:08 مساءً
 
العجلونية .. هذا اللي اسويه ..

بس مدري ليه تطلع تسبح زيت


رمش الليل .. تعالي تقهوي معي ننتظر ردود البنااات
12-06-1429 هـ, 08:23 مساءً
 
حبيبتي فيه مره قريت في المنتدى ان وحده من البنات تغمس السبرنق رول بعد ما تحشيه في البيض بعدين طحين بعدين بقسماط يعني مثل البرستد
للامانه ما جربتها بس والله كنت ناويه اجربها لان عندي نفس المشكله
12-06-1429 هـ, 08:37 مساءً
 


الساعة الآن 02:43 .