السلام عليكم يا بنات


أنا بصراحة أموووت بالسبرنج رووول الصيني اللي جواته جزر وملفوف

سويته مرره وطلع الله يكرم النعمه


شريت الجاهز من امريكانا والسنبلة .. وقليته وطلع شارب زيت مررررررررره يقطر بشكل مو طبيعي ..

لا وتفتحت اطرافها معي وطلعت الحشوه للاسف

فيه طريقة اسويها عشان ما يشرب الزيت؟؟ وماتفتح وتظل مضمومه .

بليييييز ساعدوني الحين قبل اقليهااااا
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين

هلا فيك ياقمر
اقلية على نار حامية شوي وبعد ان يتحمروا ضعيهم على ورق المطبخ النشاف
لامتصاص الزيت الزائد
اتمنى افدتك وان شاء الله الاخوات مابقصروا
انا كمان زيك يطلع شااااااااارب زيت بالهبل و ما عاد صلحته
سبحان الله و بحمده سبحان الله العظيم

استغفر الله العلي العظيم و اتوب اليه
العجلونية .. هذا اللي اسويه ..

بس مدري ليه تطلع تسبح زيت


رمش الليل .. تعالي تقهوي معي ننتظر ردود البنااات
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين

حبيبتي فيه مره قريت في المنتدى ان وحده من البنات تغمس السبرنق رول بعد ما تحشيه في البيض بعدين طحين بعدين بقسماط يعني مثل البرستد
للامانه ما جربتها بس والله كنت ناويه اجربها لان عندي نفس المشكله


الساعة الآن 11:29 .