السلام عليكم ورحمه الله وبركااااته...
باركولي قررت اصير ست بيت محترمه وقدعه اوي..
واخش المطبخ من اوسع ابوابه
وبدايه ابداعااتي راح تكون في 9/1باذن الله والكل متحديني
ويبون يشوفون وش بسوي برمضاان وراح اصورلكم ***** الله الي بسويه
طبعا كلواا من نصائحكم ومنتداكم الراااائع...
اوكيه انا ابي افرزن كل شي اسويه قبل رمضان
والمشكله مااااعرف ولا عمري فرزنت شي
كيف افرزن ورق العنب وطريقه استخدامه بعد ذالك؟؟
نفس الشي الفطائر كلوا كلوا؟؟
بعض افكاركم الي تسوونها لرمضان من اكلااات حلوه واشياء تختصر الوقت
وتبيض الوجه؟؟
ابي اعرف طريقه الهمبرقر الكذاب
وكيف طريقه لف افخاذالدجاج
معليش تحملوني اسالتي كثييره مالها اول من اخر
باقي شي
نفسي اضبط الكنافه الكذابه والعاديه ماتطلع حلوه
ابي الحشوه حقتها وشي الي مثل المهلبيه
وبس

الموضوع هاذا اعتقد راح يفيد الكل ياريت تتعاونون معاااي وكل وحده تحط الي عندها عشان نستفيد
بالذات ان رمضان قرب الله يبلغنا فيه ***** الله

اللهم اتنا في الدنيا حسنهـ وفي الاخره حسنه وقنا عذاب النار

ورق العنب : جيبي وشيلى منه العودان وصفيه فوق بعض وبعلبة بلاستيك حطيه وانتبهى لا يتكسر منك وحطيه بالفريزر ولما تحبي تلفيه طلعيه من الفريزر وجهزى الحشوة واسلقيه ولفى ...


لو بتلفيه تم تفرزنيه حطيه بعلبة بلاستيك صفيه وفى الفريزر حطيه وطلعيه بالليل والصبح اطبخيه بس لو طول بالفريزر وهو ملفوف الرز بيتكسر انتبهى



الفطاير : اخبزيها ولما تبرد حطيها بعلب على قد الاستخدام وبالفريزر او باكياس بس صفيها زين وقبل الاستخدام بكم ساعة طلعيها وسخنيها

ولو بيتزا اخبزيها بدون الجبن وفرزنيها ولما تحبي تستخدميها طلعيها وحطيها بالفرن وحطى الجبنة تصير كانها طااازة



سوى بحث فى المنتدى ملياااان ملفات وافكار لرمضان وبالتوفيق
اللهم صل على محمد
للرفع

لست كمآ يقولون
بل هنآك من يحبني .. يرسمني بأجمل الصور
و هنآك من يكرهني .. يرسمني بأبشع الصور
فلكل منهم فرشآة للرسم و يرسمني على مزآجه و لكن انأ كما أنا لا اتغيير

رَبِّ اجْعَلْنِي مُقِيمَ الصَّلاةِ وَذُرِّيَّتِي رَبَّنَا وَتَقَبَّلْ دُعَاء








إبداعاااتكــــ مع البف باستري !!!


ابداعااااتك مع التمررررررر !!




... أستغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم وأتوب اليه ...


الساعة الآن 04:33 .