السلام عليكم ورحمه الله وبركااااته...
باركولي قررت اصير ست بيت محترمه وقدعه اوي..
واخش المطبخ من اوسع ابوابه
وبدايه ابداعااتي راح تكون في 9/1باذن الله والكل متحديني
ويبون يشوفون وش بسوي برمضاان وراح اصورلكم ***** الله الي بسويه
طبعا كلواا من نصائحكم ومنتداكم الراااائع...
اوكيه انا ابي افرزن كل شي اسويه قبل رمضان
والمشكله مااااعرف ولا عمري فرزنت شي
كيف افرزن ورق العنب وطريقه استخدامه بعد ذالك؟؟
نفس الشي الفطائر كلوا كلوا؟؟
بعض افكاركم الي تسوونها لرمضان من اكلااات حلوه واشياء تختصر الوقت
وتبيض الوجه؟؟
ابي اعرف طريقه الهمبرقر الكذاب
وكيف طريقه لف افخاذالدجاج
معليش تحملوني اسالتي كثييره مالها اول من اخر
باقي شي
نفسي اضبط الكنافه الكذابه والعاديه ماتطلع حلوه
ابي الحشوه حقتها وشي الي مثل المهلبيه
وبس

الموضوع هاذا اعتقد راح يفيد الكل ياريت تتعاونون معاااي وكل وحده تحط الي عندها عشان نستفيد
بالذات ان رمضان قرب الله يبلغنا فيه ***** الله
12-06-1429 هـ, 07:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ورق العنب : جيبي وشيلى منه العودان وصفيه فوق بعض وبعلبة بلاستيك حطيه وانتبهى لا يتكسر منك وحطيه بالفريزر ولما تحبي تلفيه طلعيه من الفريزر وجهزى الحشوة واسلقيه ولفى ...


لو بتلفيه تم تفرزنيه حطيه بعلبة بلاستيك صفيه وفى الفريزر حطيه وطلعيه بالليل والصبح اطبخيه بس لو طول بالفريزر وهو ملفوف الرز بيتكسر انتبهى



الفطاير : اخبزيها ولما تبرد حطيها بعلب على قد الاستخدام وبالفريزر او باكياس بس صفيها زين وقبل الاستخدام بكم ساعة طلعيها وسخنيها

ولو بيتزا اخبزيها بدون الجبن وفرزنيها ولما تحبي تستخدميها طلعيها وحطيها بالفرن وحطى الجبنة تصير كانها طااازة



سوى بحث فى المنتدى ملياااان ملفات وافكار لرمضان وبالتوفيق
12-06-1429 هـ, 09:06 مساءً
 
للرفع
12-06-1429 هـ, 09:25 مساءً
 
12-06-1429 هـ, 09:40 مساءً
 
13-06-1429 هـ, 12:06 صباحاً
 


الساعة الآن 06:41 .