اخواتي المتعلمات الرقيات على سبل الثقافه العاليه والارواح الجميله 000

اقتبس منكم معرفه وارجوووا من حظراتكم تمعيني فيها --- بحيث انني اتعب كثيرا وبدون فائده مذكورة 00

زوجي يحب الارز الابيض 00 ولاكنني لااجيد طهيه يعني مايطلع له ريحه ولا طعم ولا نكهه

وابضا لايطلع معي متناثر ماادري كيف 000


اريد منكم الحل ي معلماتي وجزيتم خير الجزاء ووفقكم لمرضاته 0000


تماير بحاجتكم

يا أختي

هل تضعين معه أعواد من القرفة أو حبات من الهيل أو القرنفل ؟؟؟؟؟؟

وبعدين أيضا نوعيةا لأرز لها دور وأيضا البعض يقلي الرز قبل طبخه

ويضع في ماء السلق قليلا من الزبدة أو الزيت حتى يكون متناثر

أرجو أن أكون أفدتك والبركة في بقية الأخوات
مانوع الأرز اللي تستخدميه ؟
عزيزاتي الفاضلات

اختي عشبه الحلوة نعم اضع معه كل ماقلتي ولاكن لااحس بشي

اختي خليجيه انا الان استعمل رز ابو شعلان مزه 000 واستعملت ابو كاس - وابو خروف - وكل الانواع بالا فائده

ارجووووووكم لا تهملوووني فانا في حاجتكم جدا

استسمحكم شاكرة لكم تعاونكم

محبتكم تماير
عزيزتي تماير أعطيكي طريقتي في الرز الأبيض النثري وأتمنى يعجبك ويضبط معك كل من ذاقة عندنا أعجبةوهو:
رز أبو كأس حسب الكمية الي ترغبين بها فرضا 2و 2/1 ك رز مغسول ينقع فقط 10 دقائق
في قدر ضعي بصلة مفرومة جيدا مع ملعقة زيت حركيها ثم اضيفي الرز المشخول وسكبي ماء ليصبح فوق الرز بمقدار 3 سم وضعي ملح صيني وقليل م نملح الطعام وعود قرفة(دارسين) و5 عود فرنفل و4حبات هيلوحركية لتمتزج ودعية على نار عالية بعد دقيقتين من غليانه هدئ النار جدا جدا وعندما يظهر لك الطبقة العليا ناشفة من الماء ضعي ملعقتيين زيت على الوجة ودعية حتى يتشرب كل الماء ويستوي ملحوظة عندما يستوي وتطفئينة دعية من 5 الى10 دقائق قبل غرفة وتقديمة وصحتين


الساعة الآن 05:20 .