فيه طريقة الإبريقين فوق بعض للشاهي وسألت عنها قالوا هذي الأباريق خاصه لشاهي الأتراك وبعض السوريين

وأحس إن الشاهي يطلع حلو فيها لأن الإبريق إللي تحت مويه مغليه بس والإبريق إللي فوق شاهي

بس مدري وشلون نسويه

تكفون إللي تعرف لا تبخل علينا بالطريقه وأبدعي لها
13-06-1429 هـ, 02:55 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تحطين ماء حار جداً في الإبريق اللي تحت

والإبريق الصغير اللي فوق تحطين فيه الشاهي الفرط وقليل من الماء الحار ويغلى على النار غلوة بسيطة

ويترك حتى يخدر..فوق الماء الحار .

بعدين تصبين ثلث الكوب من الشاهي الخدر..وتكملين من الماء الحار..يطلع خفيف بس نكهته ثقيلة

انا شخصيا مادانيه..عليكي بالعافية.
13-06-1429 هـ, 03:34 صباحاً
 
للرفع
13-06-1429 هـ, 03:52 صباحاً
 
بلبونه مشكوره ماقصرتي
وبصراحه ضحكتيني يوم قلتي ما أدانيه ههههههههه المشكله تعرفين طريقته

أم سلطان رفع الله قدرك
14-06-1429 هـ, 12:19 صباحاً
 
انا شفت جارتي السورية عندها مثله بس نادر يستخدمونه لانو يبرد الشاي بسرعة ولازم تغلي الموية من جديد >>>>>يعني حوسة الابريق اصرف ؟؟؟؟؟؟؟؟؟
14-06-1429 هـ, 04:54 صباحاً
 


الساعة الآن 04:44 .