فيه طريقة الإبريقين فوق بعض للشاهي وسألت عنها قالوا هذي الأباريق خاصه لشاهي الأتراك وبعض السوريين

وأحس إن الشاهي يطلع حلو فيها لأن الإبريق إللي تحت مويه مغليه بس والإبريق إللي فوق شاهي

بس مدري وشلون نسويه

تكفون إللي تعرف لا تبخل علينا بالطريقه وأبدعي لها

حسبنا مولى الموالي *** وكفانا أجمعينــــــا
تحطين ماء حار جداً في الإبريق اللي تحت

والإبريق الصغير اللي فوق تحطين فيه الشاهي الفرط وقليل من الماء الحار ويغلى على النار غلوة بسيطة

ويترك حتى يخدر..فوق الماء الحار .

بعدين تصبين ثلث الكوب من الشاهي الخدر..وتكملين من الماء الحار..يطلع خفيف بس نكهته ثقيلة

انا شخصيا مادانيه..عليكي بالعافية.
* سبحانك اللهم وبحمدك..أشهد أن لا إله إلا أنت ..أستغفرك وأتوب إليك*


الرجاء الرد من الأخوات فقط..
للرفع
القرآن الكريم كامل والتفسير صوت وصورة
http://quran.muslim-web.com







سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
بلبونه مشكوره ماقصرتي
وبصراحه ضحكتيني يوم قلتي ما أدانيه ههههههههه المشكله تعرفين طريقته

أم سلطان رفع الله قدرك
حسبنا مولى الموالي *** وكفانا أجمعينــــــا
انا شفت جارتي السورية عندها مثله بس نادر يستخدمونه لانو يبرد الشاي بسرعة ولازم تغلي الموية من جديد >>>>>يعني حوسة الابريق اصرف ؟؟؟؟؟؟؟؟؟


الساعة الآن 11:49 .