بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواتي الفاضلات اتمنى ان اجد من يرد علي
عن عمل الشاي المغربي انا اشتريه من بارنيز طعمه مره حلو وفيه
نكهة مستكه انا حاولت اعرف طريقته ما عرفت اشتريت

كرتونة شاي مغربي من رجال يبيع منتجات مغربيه في بسطه
في معرض الصناعات وسويته في البيت طلع لونه مو نظيف

وبطلت اسويه ويا ليت اللي تعرف طريقته تكتبها لي واكون شاكره

لكل اللي يرد عليه
13-06-1429 هـ, 04:07 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1

هلا أختي ... جبت لك الطريقه .. وأتمنى يكون نفس طعم اللي ذقتيه
الكميه تكفي: 6 أكواب شاي
مدة الطهي: 15 دقيقة
مدة التحضير: 10 دقائق


المقادير
ملعقه كبيره شاي اخضر
باقة نعناع كبيره
أربع ملاعق كبيرة سكر (حسب الذوق)
نصف لتر (2 كوب) ماء

الطريقه
1) نضع الماء في إناء حتى يصل إلى درجة الغليان
2) نضع الشاي في إبريق خاص للشاي ثم نسكب عليه الماء المغلي ثم نضعه على النار لمدة 5 دقائق
3) نضع عليه النعناع بعد غسله جيداً بالماء البارد مباشرة ثم نضع عليه كمية السكر (حسب الرغبة) ونتركه لمدة 3 دقائق
4) بعد إضافة السكر يرجى خلطه بملعقة ليذوب السكر


*وبالصحة والعافية ..,
13-06-1429 هـ, 06:50 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (pen~×~pencil)
هلا أختي ... جبت لك الطريقه .. وأتمنى يكون نفس طعم اللي ذقتيه
الكميه تكفي: 6 أكواب شاي
مدة الطهي: 15 دقيقة
مدة التحضير: 10 دقائق


المقادير
ملعقه كبيره شاي اخضر
باقة نعناع كبيره
أربع ملاعق كبيرة سكر (حسب الذوق)
نصف لتر (2 كوب) ماء

الطريقه
1) نضع الماء في إناء حتى يصل إلى درجة الغليان
2) نضع الشاي في إبريق خاص للشاي ثم نسكب عليه الماء المغلي ثم نضعه على النار لمدة 5 دقائق
3) نضع عليه النعناع بعد غسله جيداً بالماء البارد مباشرة ثم نضع عليه كمية السكر (حسب الرغبة) ونتركه لمدة 3 دقائق
4) بعد إضافة السكر يرجى خلطه بملعقة ليذوب السكر


*وبالصحة والعافية ..,




مشكوره والله يعطيكي الف عافيه
وبجرب وبشوف
14-06-1429 هـ, 01:33 صباحاً
 


الساعة الآن 11:28 .