Analysis Services
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواتي الفاضلات اتمنى ان اجد من يرد علي
عن عمل الشاي المغربي انا اشتريه من بارنيز طعمه مره حلو وفيه
نكهة مستكه انا حاولت اعرف طريقته ما عرفت اشتريت

كرتونة شاي مغربي من رجال يبيع منتجات مغربيه في بسطه
في معرض الصناعات وسويته في البيت طلع لونه مو نظيف

وبطلت اسويه ويا ليت اللي تعرف طريقته تكتبها لي واكون شاكره

لكل اللي يرد عليه
13-06-1429 هـ, 04:07 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1

هلا أختي ... جبت لك الطريقه .. وأتمنى يكون نفس طعم اللي ذقتيه
الكميه تكفي: 6 أكواب شاي
مدة الطهي: 15 دقيقة
مدة التحضير: 10 دقائق


المقادير
ملعقه كبيره شاي اخضر
باقة نعناع كبيره
أربع ملاعق كبيرة سكر (حسب الذوق)
نصف لتر (2 كوب) ماء

الطريقه
1) نضع الماء في إناء حتى يصل إلى درجة الغليان
2) نضع الشاي في إبريق خاص للشاي ثم نسكب عليه الماء المغلي ثم نضعه على النار لمدة 5 دقائق
3) نضع عليه النعناع بعد غسله جيداً بالماء البارد مباشرة ثم نضع عليه كمية السكر (حسب الرغبة) ونتركه لمدة 3 دقائق
4) بعد إضافة السكر يرجى خلطه بملعقة ليذوب السكر


*وبالصحة والعافية ..,
13-06-1429 هـ, 06:50 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (pen~×~pencil)
هلا أختي ... جبت لك الطريقه .. وأتمنى يكون نفس طعم اللي ذقتيه
الكميه تكفي: 6 أكواب شاي
مدة الطهي: 15 دقيقة
مدة التحضير: 10 دقائق


المقادير
ملعقه كبيره شاي اخضر
باقة نعناع كبيره
أربع ملاعق كبيرة سكر (حسب الذوق)
نصف لتر (2 كوب) ماء

الطريقه
1) نضع الماء في إناء حتى يصل إلى درجة الغليان
2) نضع الشاي في إبريق خاص للشاي ثم نسكب عليه الماء المغلي ثم نضعه على النار لمدة 5 دقائق
3) نضع عليه النعناع بعد غسله جيداً بالماء البارد مباشرة ثم نضع عليه كمية السكر (حسب الرغبة) ونتركه لمدة 3 دقائق
4) بعد إضافة السكر يرجى خلطه بملعقة ليذوب السكر


*وبالصحة والعافية ..,




مشكوره والله يعطيكي الف عافيه
وبجرب وبشوف
14-06-1429 هـ, 01:33 صباحاً
 


الساعة الآن 04:13 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏