Analysis Services
السلام عليكم يا اختي الشركسية سامحيني على الازعاج . ما شاء الله احس انك ماهرة في الطبخ وفي اعداد الحلويات ولذلك عندي طلب بسيط الا وهو طريقة معمول التمر ، انا اسويها على طريقة كتاب الف باء الطبخ فلو سمحتي اذا طريقتك حلوة وانا متاكدة من هذا الشيء تكتبين لي المقادير والطريقة وانا افضلها من غير طحين وتسلمين يا الغالية
09-09-1424 هـ, 12:47 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اهلين يا اخت امل والله كنت انتظر فرب العيد بس معلش تفضلي المعمول بالسميد لانه ازكى من الطحين ,
شوفي عندي طريقتين واحدة سريعة ماتحتاج الانتظار وبعملها كتير والتانية زي الطريقة المالوفة بس برضه بكتبها
المعمول السهل .
4 اكواب سميد 2 كوب طحين 3 ملاعق ك بيكنغ باودر نلعقةص بيكنغ صودا 2 كوب سمنة او زبدة , 2/11 كوب سكر بودرة , 2بيض , ملعقة ص يانسون حسب رغبتك , ملعقة ص محلب .
اخلطي السمنة +البيض ثم ضيفي باقي المواد واعجنيها بعض حضري الحشوة وابدئي فورا لاتحتاج انه ترتاح.
الطرقة2
2 كوب سميد , كوب زبدة , 2/1 كوب سكر, نلعقة ص خميرة , قليل من الحليب الفاتر , رشة طحين . اذيبي الزبدة وضيفي السميد وضيفي قدر 2 ملعقة زيت وبسبسي السميد وغطيه لليوم التاني . تاني يوم اذيبي السكر بالحليب الفاتر وضيفي الخميرة وضعيهم فوق السميد واذا شفت انها طرية كتير اضيفي رشة طحين حتى تكون جيدة, احشيها وشكليها بالقالب وضعيها على صينية واخبزيها , لا تلاكيها تختمر لانه ما بيبقى شكل القالب عليها اذا اختمرت, وصحتين.
09-09-1424 هـ, 11:53 مساءً
 
صباح الخير يا حبيبتي الشركسية وشكووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووورة على الوصفات وان شاء الله بسويهم لان عيالي بيحبوها وايد والبنات يساعدوني في عمل المعمول وليلة العيد نسهر عشان المعمول وتسلمين لنا من كل شر ويرزقك خير الدنيا والاخرة.
في الطريقة الثانية تقصدين طحين ابيض او طحين فرخة واسفة كتير على الازعاج .
من اليوم ورايح راح اسميك ابلة شركسية اذا ما تمانعين يا الام الحنون ادعو الله ان لا يحرم اهلك من حنانك الفياض
ودمت لنا جميعا سالمة والسلام
10-09-1424 هـ, 10:23 صباحاً
 
اهلين اخت امل تسلمي يا رب على دعواتك الحلوة وبالنسبة للطحين الابيض الي بنستعمله للمعجنات ولك مني وصفة الغريبة
2 كوب طحين-2 كوب سكر بودرة-كوب سمنة مذابة
اخلطي السمنة +السكر ثم ضيفي الطحين بالتدريج واعجنيهم مع بعض واهملي على شكل الكلوة او كعكات مستديرة وزينيها باللوز او الفستق الحلبي وضعيها بفرن واطي مدة 4/1 ساعة يجب ان لا تحمر وصحتين.
10-09-1424 هـ, 11:03 مساءً
 
مشكورة يا اختي الشركسية على الوصفة الحلوة وبجربها وبشوف انا مرة سويتها مرة واستعملت فيها مستكة وطلعت فظيعة على العموم تسلمين يا ابلتي العزيزة
11-09-1424 هـ, 11:38 صباحاً
 


الساعة الآن 08:33 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏