السلام عليكم

عزيزاتي عضوات حواء
امس شفت بقناة بدايه طبخة المنزلة المكاويه وهي طبخة باللحم وتعمل يوم العيد وعجبني شكلها مره
لكن مالحقت على الطريقه من اول بالذات الطحينه وهي الاساس

فاذا ممكن الطريقة وبالذات من الاخوات المكاويات
وجزاكم الله خير
13-06-1429 هـ, 04:23 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
up
13-06-1429 هـ, 06:28 صباحاً
 
حاضرين لعيون الطيبين

أول شي حط البصل مع الزيت وخلاه إلين ذبل وبعدين حط اللحمه (وتكون مقطعه صغار ) + قرفه مطحونه + فلفل ناعم + هيل ناعم

وخلطهم مع بعض وبعدين غطى القدر وخلاه إلين اللحمه شربت مويتها ...

الطحينه : علبه كامله (حجم متوسط ) وحط عليها مويه كثير و خل ( المفروض هو يحط ثوم بس أمه نسيت وتذكرتها في الأخير )

وبعدين شاف اللحمه لما أستوت حط عليها الطحينه وحركهم الين تجانسوا وغطا القدر وخلاه على نار هادئه وخلااااااص

وتقدم مع العيش>>>>>>>>>> مررره لذيذه

إن شاء الله تكونين فهمتي عليه أنا نقلتها لك من دفتري زي ماهي بالتفصيل الممل

وأي طلب انا حاضره
13-06-1429 هـ, 07:49 صباحاً
 
تسلمييييييييييييييييييين يا اختي الغاليه **fofo**
وجزاك الله خير
جااااااري التطبيق قريبا
13-06-1429 هـ, 05:15 مساءً
 
شكرا..
14-08-1431 هـ, 09:07 صباحاً
 


الساعة الآن 11:39 .