السلام عليكم

عزيزاتي عضوات حواء
امس شفت بقناة بدايه طبخة المنزلة المكاويه وهي طبخة باللحم وتعمل يوم العيد وعجبني شكلها مره
لكن مالحقت على الطريقه من اول بالذات الطحينه وهي الاساس

فاذا ممكن الطريقة وبالذات من الاخوات المكاويات
وجزاكم الله خير
يااااااااارب باااااااااااااك ريم اشفيني مما اصابني
واشفي بنتي يارب قلبي مقبوض عليها يارحمن يارحيم دعواتكم لنا بظهر الغيب


واحفظني واحميني من شر خلقك
واحسن خاتمتي وادخلني الجنه ووالديني وكل ما احب
up
حاضرين لعيون الطيبين

أول شي حط البصل مع الزيت وخلاه إلين ذبل وبعدين حط اللحمه (وتكون مقطعه صغار ) + قرفه مطحونه + فلفل ناعم + هيل ناعم

وخلطهم مع بعض وبعدين غطى القدر وخلاه إلين اللحمه شربت مويتها ...

الطحينه : علبه كامله (حجم متوسط ) وحط عليها مويه كثير و خل ( المفروض هو يحط ثوم بس أمه نسيت وتذكرتها في الأخير )

وبعدين شاف اللحمه لما أستوت حط عليها الطحينه وحركهم الين تجانسوا وغطا القدر وخلاه على نار هادئه وخلااااااص

وتقدم مع العيش>>>>>>>>>> مررره لذيذه

إن شاء الله تكونين فهمتي عليه أنا نقلتها لك من دفتري زي ماهي بالتفصيل الممل

وأي طلب انا حاضره
تسلمييييييييييييييييييين يا اختي الغاليه **fofo**
وجزاك الله خير
جااااااري التطبيق قريبا
يااااااااارب باااااااااااااك ريم اشفيني مما اصابني
واشفي بنتي يارب قلبي مقبوض عليها يارحمن يارحيم دعواتكم لنا بظهر الغيب


واحفظني واحميني من شر خلقك
واحسن خاتمتي وادخلني الجنه ووالديني وكل ما احب
شكرا..
يارب اجعلني من السعداء في الدارين


الساعة الآن 08:11 .