انا مايضبط معي كله يجي معجن من جوى

جربت وزدت عليه باكنج بودر بس ماضبط معي

الي عندي العلالي
13-06-1429 هـ, 05:52 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جربي بتي كويكر وزدعلهيا دقيق عادي علشان تتماسك و***** الله تضبط معك
13-06-1429 هـ, 06:41 مساءً
 
اختي يمكن العله بالمقاييس اللي تستخدمينها
او الفرن نفسه
او صينيتك تكون ضيقه
وعموما اذا التزمتي باللي مكتوب ع الكرتونه مستحيل تخرب
اكيد في سبب
13-06-1429 هـ, 07:18 مساءً
 
الغالية الجاهز وايد سهل بس حطي المكتوب عليه بالضبط..

اول شي اخلطيه بجهة وحدة..

بعدين شغلي الفرن قبل التحضير للعجينة.

اخبزيه تقريبا 25 دقيقة وخلي النار متوسطة تقريبا 140 أو رقم 3 وبالرف الوسطاني..

وان شاءالله تطلعلج مضبوطة..

ينقل من المعجنات للأطباق...
13-06-1429 هـ, 07:30 مساءً
 
لكم طريقتي لعمل الكيك الجاهز وهي مضمونه والكل يسألني عن الطريقه حتى معلمات ابنتى عندما يطلب منها عمل طبق للمدرسه حيث انى اضيف 3ملاعق كبيرة حليب بودره للخليط فتصبح الكيكه متماسكه ولا تبين انها جاهزه وممكن وضع حليب بدل الماء فى الوصفه .
16-06-1429 هـ, 01:58 صباحاً
 


الساعة الآن 09:32 .