السلام عليكم الموضوع باين من عنوانه خطرت لي فكره نفتح موضوع ويكون خاص بالاطباق الرئيسيه يعني اي وحده تحتاج تتعلم او مايظبط معهاطبق تطلب واحنا نساعدها وكل وحده عندها معلومه لاتبخل بها وانا بساعد باللي اقدر عليه واطباقنا اللي نتكلم عنها مثل الارز والمكرونه والقرصان والجريش المرقوق المراصيع وغيره منالاطباق الاساسيه لان هذي هي الاطباق اللي لازم كل وحده تعرفها وبالنسبه للسلطات والحلويات هذي نفردلها موضوع خاص بعدين وسلامتكم
تسلمييييييييييييييين
انا عندي مصيبه
الكبسه الله يعاااااااااااااااااااااااااااااااافيك مش شكلا طعما
انا زوجي يمووووووت عليها وانا مااضبطها لاني ماأحبها وبالتالي ماعرف طعمها الزين
اقتباس مشاركة  (فريندز)
تسلمييييييييييييييين
انا عندي مصيبه
الكبسه الله يعاااااااااااااااااااااااااااااااافيك مش شكلا طعما
انا زوجي يمووووووت عليها وانا مااضبطها لاني ماأحبها وبالتالي ماعرف طعمها الزين
6"]الكبسه الله يسلمك عشان تكون تمام لازم يكون نوع الرز زين وعندك مثلا رز الوسام والشعلان والوليمه وغيرها من الانواع الزبنه ثانيالازم يكون الرز منقوع بماء غير ساخن ولمده كافيه يعني ساعه ساعتين اواكثر ولا تكثرين موية النقع ثالثا اذا وضعتي المرقه عليه لاتكثرينها يعني خليها مرتفعه عن الرز شوي ولازم تكون ساخنه وخليها على نارعاليه واذا فيها زيت اغرفيه برا يمكن ترجعين له بعدين والرز يغلي ضعي فلفل اخضر اواحمر ولوحبيتي ليمون اسود وهيل وقرنفل وتخلينه يطبخ واذا قلت مويته قبل ماينشف توطين النار شوي عشر دقايق تقريبا ضعي فوق الرز شوي كركم للشكل والطعم وتكونين عامله الكشنه ضعيها فوق الرز والزيت اللي رفعتيه بامكانك تضيفيه الان ولا تضعي زيت ثاني اوزبده ووطي النار مره وكل ماطولت على النارتكون افضل ملاحظهههه كثرة الطماط يخرب الكبسه يعني تكفي وحده كبيره كذلك كثرة البهارت المطحونه يعني لو تكون عدله افضل اتمنى يكون الشرح واضح
انا مصيبتي في طبخ الرز عامة شكل حالو مرة وتمام بس الطعم ما تبغي تذوقيه ابدا وزجي يحب الرز يعني قمة الورطة مشكلتي ما اظبط البهارات ابدا ابدا فياليت تساعدني بظبط البهارات لو للكبسه
اقتباس مشاركة  (لودة يا حنون)
انا مصيبتي في طبخ الرز عامة شكل حالو مرة وتمام بس الطعم ما تبغي تذوقيه ابدا وزجي يحب الرز يعني قمة الورطة مشكلتي ما اظبط البهارات ابدا ابدا فياليت تساعدني بظبط البهارات لو للكبسه
ياليت تذكرين لي مكونات بهاراتك


الساعة الآن 12:19 .