Analysis Services
السلام عليكم

كيفكم بنات

انا ابى طباخه شاطره تعلمنى الطبخ الله يجزيها خير لو كل يوم علمتنى شى انا اعرف اطبخ بس مهما طبخت احس مااعرف يعنى ابى اكون ماهره وشاطره انا طبخى اى كلام يعنى ساعه يظبط و ساعه لا

ارجوكم ارجوكم ابغى اتعلم الاساسيات
يعنى من سلطه عاديه لجميع انواع السلطات

بتقولوا المنتدى مليان ايوه عارفه بس ابى وحده تعلمنى من الاساسيات يعنى من الصفر واغلب الاشياء مااعرفها

امى فنانه بس ابى اوريها انى اقدر اعتمد على حالى وابغاها هيا تاخد منى وصفات زودتها صح

شحاته ومتشرطه ههههههههههههههههه

اش اسوى

يعنى سلطات
ورز عادى لجميع انواع الرز
اللحم والدجاج وكيف تنظيف الدجاج وتقطيعها
والسمك خصوصا السمك ترانى اخاف منه اخاف امسكه صعب انظفه
ومقالى
ومعجنات
وحلويات
يعنى

كل يوم
صنف من كل نوع

يعنى غدا كامل ارجوكم بليز لا تنسوا المشروبات القهوه السعوديه على اصولها ابيها وصور البهارات ترانى ماعرف

ومشروبات ساخنه وعصاير


ياريت وحده تتبنانى وتعلمنى من الصفر كانى بنتها


بليز

بس ابدوا من السهل معايا ارجوكم وياريت لو فى صور
ويكون على الخاص او على العام

ابغى شى لبكره ابدا فيه يلا همتكم

تسلمون مااتقصروووووووووووووون
14-06-1429 هـ, 02:52 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ولارد معقول
15-06-1429 هـ, 03:04 صباحاً
 
معليش عزيزتي بس ترى أنتي طلبتي الدنيا كلها في لحظة

أحس لو ترتبين أفكارك بتعلم الطبخ حبة حبة ..

يعني مثلا ً السلطات ما يبي لها تعلم بس مكونات و انتي قطعي وخلاص ..

الأكلات الرئيسية ابدأي اولا ً بالصياني أسهل بعدين المكابيس و غيره ..

اذا على السمك أنا اشتريه منظف و خالص .. اصلا ً ما يبيعونه الا منظفينه ومقطعينه على ما تبين ..

تقطيع الدجاج .. على حسب .. يعني تقدين تسوين دجاجه محمره بدون ما تقطعينها .. و تقدرين تشترين أفخاذ مجمدة وخلاص ..

و الرز يختلف طبخه على حسب نوعه و مدة تنقيعه ..

عموما ً الطبخ بحر .. صعب تلمين فيه بسهولة .. لكن حددي بعض الأنواع اطبخيها كم مره .. لين تتقنينها ..

و أقول لك حكمة .. الطبخ يعرف اللي تحبه و اللي ما تحبه .. اذا حبيتي الطبخ واشتغلتي و انتي حابة الشغل يطلع يا سلام ..

و اذا سويتي و انتي مغصوبة عليه .. ما يضبط .. لأن كل طبخة تحتاج نَفَس ..

كثرت عليك .. بس والله ودي أساعدك .. لدرجة فكرت أجيك للبيت <<<< تحمست

بالتوفيق ..
15-06-1429 هـ, 03:42 صباحاً
 
حبوبه اتوقع لو ركزتي مع الاطباق هنا وكيف اعدادها

راح تكوني طبخه ماهره
15-06-1429 هـ, 04:16 صباحاً
 
تسلمون ماقصرتم صح كلامكم انا اول مااحب الطبخ بس الحين بحبه عشان زوجى حاسه نفسى بصير غاويه وادعولى خلاص
كل ماتعلم شى بكتبه هنا وبكتب مقاديره ببدا بالمعجنات للفطور

يعنى المخمرى تعرفونه كيف طريقته اش يسمونه المطبق ولا المخمرى اللى يجى مثلثات ويتقلى فى الزيت فيه حبه بركه

حد يعطينى الطريقه بليز
17-06-1429 هـ, 02:40 صباحاً
 


الساعة الآن 10:25 .