السلام عليكم
بنات انا اسوي العجين بالمقادير المظبوطه
لما اجي افردها احط زين ولين جيت اخبزها بالفرن تطلع مب شي
فا شو رايكم انحط طحين ولا وزيت عشان ما تلزق العجينه في الرخام لما افردها
14-06-1429 هـ, 08:11 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا احط دقيق >> وتطلع خيااااال

بس اذا سويت العجينه لازم كل ربع ساعه تعجنيه علشان تمشي معاك
14-06-1429 هـ, 08:14 مساءً
 
ميرسي
اتريا المزيد من الاراء
14-06-1429 هـ, 08:22 مساءً
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اختي رشي دقيق على الرخام حتى ما تلزق العجينه

انا ماجربت لاكن (اتابع برامج الطبخ احيانا واذا كان فيه فرد عجين على الرخام يرش دقيق )
14-06-1429 هـ, 10:43 مساءً
 
حبيبتي اذا العجين للمعجنات مثل الفطائر يعني
او البيتزا -------- الخ
رشي دقيق وافردي وشكلي على كيفك
وخليها شوي تتخمر ودخليها لفرن ساخن
وان شاء الله بتسوين احلى معجنات
اتمنى افدتك
14-06-1429 هـ, 11:06 مساءً
 


الساعة الآن 01:57 .