السلام عليكم
بنات انا اسوي العجين بالمقادير المظبوطه
لما اجي افردها احط زين ولين جيت اخبزها بالفرن تطلع مب شي
فا شو رايكم انحط طحين ولا وزيت عشان ما تلزق العجينه في الرخام لما افردها
انا احط دقيق >> وتطلع خيااااال

بس اذا سويت العجينه لازم كل ربع ساعه تعجنيه علشان تمشي معاك
هاذا صوتي اليوم معكم
ويمكن بكره يغيب عن مسامعكم
اعذروني لو فيه يوم كسرت بخواطركم واذا غبت خلو سيرتي تملاها محبتكم الله يسعدكم ويوفقكم
ميرسي
اتريا المزيد من الاراء
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اختي رشي دقيق على الرخام حتى ما تلزق العجينه

انا ماجربت لاكن (اتابع برامج الطبخ احيانا واذا كان فيه فرد عجين على الرخام يرش دقيق )

الحجة قائمة حتى قيام الساعة
من أرادت العفاف تقرأ سورة النور يوجد بها
خطاب رباني يطلب منا تطبيقه حفظاً على أعراضنا.


أختي المسلمة
حافظي على حيائك وحشمتك لإنها سبب من أسباب
دخول الجنة .
حيائك بستر جسدك بالباس الساتر.
حجابك غطاء وجهك عن الرجال وعدم إبداء زينتك
من خلال النقاب .



حبيبتي اذا العجين للمعجنات مثل الفطائر يعني
او البيتزا -------- الخ
رشي دقيق وافردي وشكلي على كيفك
وخليها شوي تتخمر ودخليها لفرن ساخن
وان شاء الله بتسوين احلى معجنات
اتمنى افدتك


الف شكر للغاليه { لمسة ابداع }


الساعة الآن 04:43 .