الى الطباخات الماهرات في عالم حواء الحلوين الطيبين اللي عودونا على الاكلات اللذيذه ابغى اجابه من تعرف طريقة المقليه اليمنيه اللي بالكراث والبصل هيا تشبه تقريبا اللقيمات بس الفرق ان اللقيمات حلوه والمقليه مالحه الله يعطيكم العافيه اللي عندها الطريقه تسعفني بها مشكوريييييييييييييييييييييييين
10-09-1424 هـ, 12:13 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الاخت المشوار الصعب اولا اهلا وسهلا فيك حياك الله وكل عام وانتي بخير وعافية مع جميع الاخوات
رمضان كريم
المقلية
المقادير
2 كاسات دقيق + ملقعة ونص خميرة فورية
كراث وبصل لوبياء ناشفة
ملح ماء للعجن
الطريقة
اولا انقعي اللوبياء في الماء اربع ساعات او اكثر
اطحنيها في مطحنة البن نص طحن لا تتطحنيها كثير
ضعيها في الزيدية وضعي عليها الدقيق والكراث والبصل طبعا بعد التقطيع
ثم الملح والخميرة ضعيها في قليل من الماء وحركيها حتى تذوب وتضاف الى الدقيق
وعجنيها ثم اتركيها تتخمر نص ساعة واقليها في الزيت على شكل كور
اما الصلصة التابعة لها حمر ( تمر هندي) ينقع في الماء ثم يصفا منه
ويضاف اليه كراث وفلفل حار وملح

وبالهناء والعافية
11-09-1424 هـ, 01:42 صباحاً
 
انا اول مره ادري
ان المقليه فيها لوبيا و كراث وبصل
اللي اذكرو ان الوالده تحط دقيق+ جبنه كاسات .......
والباقي ما اذكرو
بس طعمه طعاامه و مقرمشه
11-09-1424 هـ, 09:28 صباحاً
 
خذ هذي الطريقة
بصل

ملفوف وجزر

دقيق وشوي بقدونس--بصل اخضر--

بيض
ملح 0 بهارت تخلاط مع بعض وتوضع في الزيت وهو حار

وبي الهناء والعافية --اي خد مة ان جاهزة

:24:
11-09-1424 هـ, 11:05 مساءً
 
شكرا اختي مزاج تسلم أياديكي والله يعطيك العافيه شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااا سويتها وضبطت انصح كل من يقرا الموضوع يسويها وعلى ضمانتي
12-09-1424 هـ, 08:49 مساءً
 


الساعة الآن 05:22 .