مثل قريتوا هاذي ثاني رساله ارسلها ولا احد رد عليه


ما فيه اي تجاوب

المقادير""
عجينه جاهزه رقلئق "سويتز اوغيرها"
لحم مفروم,شوية بصل مفروم,ملح,فلفل اسود
كريمه سائله خاصه بالموالح غير محلاه , 3ملاعق كبيره جبنه سائله مذوبه في فنجان ماء ساخن
""نعمل الحشوه :يحمر البصل ثم يوضع عليهاللحم المفروم والبهارات
نأخذ كل رقاقه من العجينه نضع فيها من الحشوة ويلف مثلالاصبع وتوضع في صينيه وهكذا حتى ينتهي المقدار
تخلط الكريمه مع الجبنه وتوضع فوق اصابع المنتو ,ويوضع عليهشرائح بصل وعروق فلفل
تغطى الصينيه بالقصدير وتدخل الفرن ,فترة ليس طويله ثم تخرج وتقدم ساخنه""<<
سبحانك لا اله الا انت اني كنت من الظالمين

أمحو ذنوبك في خلال دقيقتين
http://www.shbab1.com/2minutes.htm
سبحانك لا اله الا انت اني كنت من الظالمين

أمحو ذنوبك في خلال دقيقتين
http://www.shbab1.com/2minutes.htm
شوفي ياستي
إذا تبغي المنتو الصدقي ^_^
فهذا رابطه ( مجررب ولذيذذيذذذ جزى الله الغالية أم سومة كل خيررر **
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=767724


وإذا تبغي المنتو الكذاب ^_^
فهذا رااابطه :

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=377478





انا اخدتها من وحده بخاريه ولكن ما طبقتها لسه جربيها وقولي لي:
اعملي عجينه من ملح وماء فقططط واتركيها ترتاح شوي والحشوه عباره عن لحمه مفرومه مدعوكه ببصل مبشور تقريبا يساوي ربع كمية اللحمه ورشة ملح وفلفل اسود وشوية زيت سمسم (خاص للطبخ ) فقط هاذي هي التوابل الخاصه فيها وغطيها وحطيها في الثلاجه على الاقل ساعتين لبينما اللحمه تعشق البصل.
وبعدين جهزي طنجرة البخار ورقي العجينه بالزيت وليس بالطحين وحطي فيها كميه من اللحمه وتقفل بطريقه معينه ما اقدر اوصفها صراحه بس انا متأكده خبراتكم عاليه وحطيها تستوي على قدر البخار ..... يالله اللي تجربها تقول لي.


الساعة الآن 11:14 .