ذكرت واحدة من الاخوات انها تفرز المكرونةبالبشاملفي اطباق قصدير فهل تكون مخبوزة قبل التفريز؟
من لا يرحم لا يُرحم

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اللي أعرفه بس للأمانة اني ماجربتها .. هي انج تسوين كل شي لاكن بدون فرن واما تحطينة بصينية الفرن على طول أو في العلب المعدنية .. وبس وقت الفرن تطلعينها قبل بفترة وتسوينها..

لاكن عني أنا اذا بقيت أسوي الحشوة بس وأحطيها بالفريزر ومتى مابقيت أسوي معكرونة وباشميل في نفس الوقت والحشوة تكون جاهزة عندي.. بس عشان عندي شغالة وشغلها قليل فأخليها تسويها الحشوة بعد بنفس الوقت.. وطبعا الطازة أحلى..

اشكرك يالمسافرة لكن عندك فكرة عن تفريز ورق العنب؟
من لا يرحم لا يُرحم


الساعة الآن 07:48 .