--------------------------------------------------------------------------------


منتو
المقادير
بصلة مقطعه صغيره
طماطم مقطعه صغيره
علبة قشطة
6ملاعق جبن سائل
مكعب ماجي
عجينة سمبوسه
جزرة مبشورة
الطريقة
نقلب البصل حتى يذبل .
نضيف له الدجاج المقطع لمكعبات صغييييررررررره .
نضيف له الطماطم ، نستمر بالتقليب .
واخر شي نقلب الجزر معهم .
ثم ناخذ هذه الخلطه الحلوه مثلكم وناخذ شريحة من عجينة السمبوسة ونضع بها ملعقة ومن ثم نلفها على شكل اسطوانة.
نصفها بالصينيه ونستمر هكذا ونرص الاسطوانات بصينية الفرن اللي دهناها بقليل من الزيت
.
وبعد ان تتعبا الصينية نذيب مكعب الماجي في كوب ماء ساخن ونخلها في الفرن عشردقايق .
ثم نخرجها من الفرن ونخلط علبة القشطه مع الجبن السائل وندهنها ونرجع ندخلها الفرن 5 دقائق ونخرجها ...
وناكلها بالف صحه وهناء على قلبكم وانصحكم تعملوها وراح تعجبكم جدا جدا جددددا وبليز ادعو لي

________
منقول
15-06-1429 هـ, 03:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
نقل رررائع تسلمين
15-06-1429 هـ, 03:44 مساءً
 
تسلم الايادي
15-06-1429 هـ, 04:11 مساءً
 
شكرررررررر
15-06-1429 هـ, 04:26 مساءً
 


الساعة الآن 01:41 .