السلام عليكم بنات

الموضوع اني سويت اصابع سبرينغ رول بالقرفه ولما قليتها في الزيت ابي اجربها احس انها من داخل عجين شوي حتى عورني بطني منها
والله متحسفه فيهن المشكله اني لافه كميه واليوم بكمل الباقي

انتم شلون تسوونها انا امسك كل الشريحه ادهنها بجبن سايل وارش عليها قرفه وسكر والفها
تكفون ساعدوني والله ابتلشت بهن
15-06-1429 هـ, 03:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياريت تحطين الرابط ابي اجربهاا
15-06-1429 هـ, 03:39 مساءً
 
انا لما اعملها نفس الشريحه اقسمها نصفين ماالفها كلها وبعدين احمرها بالفرن وتكون ممسوحه بقليل من الزيت
15-06-1429 هـ, 04:06 مساءً
 
ان اول مره اسمع سبرنغ رول بالقرفه الله يعافيكم ورانا ارمضان
الله يبلغنا صيامه وقيامه ان شاءالله
15-06-1429 هـ, 04:10 مساءً
 
استخدمي المقاس الصغير افضل واذاعندك المقاس الكبير قسميه اربع اقسام علشان يكون صغير ماهو محشي عجين
15-06-1429 هـ, 06:21 مساءً
 


الساعة الآن 12:45 .