السلام عليكم بنات

الموضوع اني سويت اصابع سبرينغ رول بالقرفه ولما قليتها في الزيت ابي اجربها احس انها من داخل عجين شوي حتى عورني بطني منها
والله متحسفه فيهن المشكله اني لافه كميه واليوم بكمل الباقي

انتم شلون تسوونها انا امسك كل الشريحه ادهنها بجبن سايل وارش عليها قرفه وسكر والفها
تكفون ساعدوني والله ابتلشت بهن

ياريت تحطين الرابط ابي اجربهاا
انا لما اعملها نفس الشريحه اقسمها نصفين ماالفها كلها وبعدين احمرها بالفرن وتكون ممسوحه بقليل من الزيت
ان اول مره اسمع سبرنغ رول بالقرفه الله يعافيكم ورانا ارمضان
الله يبلغنا صيامه وقيامه ان شاءالله

استخدمي المقاس الصغير افضل واذاعندك المقاس الكبير قسميه اربع اقسام علشان يكون صغير ماهو محشي عجين



,,


الساعة الآن 03:00 .