السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اول مره اكتب طريقه حلا ومتردده بس اليوم قررت اني اشارك وباكتبلكم طريق بسبوستي الى دائما
اعملها ومعتمدتها من سنين وما راح امدح كثير واتمنى انكم تجربوها وتحكمو بنفسكم
المقادير: 2كاس سميد خشن
نصف كاس زيت
كاس حليب بودره
كاس ماء
كاس سكر بكنج بودر
في الخلاط الجك تحطي الحليب والسكر والزيت والماء وراح يصبح الخليط كثيف اشوي وصبيه على السميد
والبكنج بودر وفي الصينيه وعلى الفرن من تحت وبعدين من فوق وبعد ماتحمر صبي عليها الشيره
اتمنيت اني اصورها بس للاسف ما اعرف انزل صور
هالله هالله بالردود مااوصيكم
15-06-1429 هـ, 04:21 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرررررررره شكرا
15-06-1429 هـ, 04:51 مساءً
 
يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو
15-06-1429 هـ, 05:24 مساءً
 
وااااااااااااااااااااواا

تجنن
انا اكره البيض
15-06-1429 هـ, 05:45 مساءً
 
اختي الكريمة انت ذكرت في الوصفة كاس سكر بيكن بودر انت متاكدة من الوصفة
15-06-1429 هـ, 06:27 مساءً
 


الساعة الآن 07:43 .