السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اول مره اكتب طريقه حلا ومتردده بس اليوم قررت اني اشارك وباكتبلكم طريق بسبوستي الى دائما
اعملها ومعتمدتها من سنين وما راح امدح كثير واتمنى انكم تجربوها وتحكمو بنفسكم
المقادير: 2كاس سميد خشن
نصف كاس زيت
كاس حليب بودره
كاس ماء
كاس سكر بكنج بودر
في الخلاط الجك تحطي الحليب والسكر والزيت والماء وراح يصبح الخليط كثيف اشوي وصبيه على السميد
والبكنج بودر وفي الصينيه وعلى الفرن من تحت وبعدين من فوق وبعد ماتحمر صبي عليها الشيره
اتمنيت اني اصورها بس للاسف ما اعرف انزل صور
هالله هالله بالردود مااوصيكم

مرررررررره شكرا
يسلمووووووووووو ووووووووووووووو ووووووووووووووو وووووووووو
واااااااااااااا ااااااواا

تجنن
انا اكره البيض
اختي الكريمة انت ذكرت في الوصفة كاس سكر بيكن بودر انت متاكدة من الوصفة



الساعة الآن 05:18 .