Analysis Services
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اول مره اكتب طريقه حلا ومتردده بس اليوم قررت اني اشارك وباكتبلكم طريق بسبوستي الى دائما
اعملها ومعتمدتها من سنين وما راح امدح كثير واتمنى انكم تجربوها وتحكمو بنفسكم
المقادير: 2كاس سميد خشن
نصف كاس زيت
كاس حليب بودره
كاس ماء
كاس سكر بكنج بودر
في الخلاط الجك تحطي الحليب والسكر والزيت والماء وراح يصبح الخليط كثيف اشوي وصبيه على السميد
والبكنج بودر وفي الصينيه وعلى الفرن من تحت وبعدين من فوق وبعد ماتحمر صبي عليها الشيره
اتمنيت اني اصورها بس للاسف ما اعرف انزل صور
هالله هالله بالردود مااوصيكم
15-06-1429 هـ, 04:21 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرررررررره شكرا
15-06-1429 هـ, 04:51 مساءً
 
يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو
15-06-1429 هـ, 05:24 مساءً
 
وااااااااااااااااااااواا

تجنن
انا اكره البيض
15-06-1429 هـ, 05:45 مساءً
 
اختي الكريمة انت ذكرت في الوصفة كاس سكر بيكن بودر انت متاكدة من الوصفة
15-06-1429 هـ, 06:27 مساءً
 


الساعة الآن 02:35 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏