مرحبا خواتي

انا مالي استخدامات كثيره بهالجبنه يعني نادر مااستخدمها
بس اااخر مره شريتها استخدمت منها جزء بسيط ورجعتها الثلاجه...ولما احتجتها مره ثانيه بعد مرور اسبوع تقريبا تفاجأت بااان شكلها تغير وطعمها حممممّّّّّّض
سؤالي هالحين وش السبب؟؟؟
يعني لازم الواحد يستخدمها مره وحده؟؟؟

اتمنى من اللي لهم خبره يفيدوني
16-06-1429 هـ, 07:06 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمكن ما غطيتيها زين
تقدرين تستخدمينها حق كريمة التشيز كيك
او الكريمه البيضا فوق المسقعه شوفي طريقة كريكرة
او تاكلونها عالفطور
مع زعتر وزيت زيتون وقطعي خيار او طماط ..
16-06-1429 هـ, 08:38 صباحاً
 
ما عندي علم احلى upلعيونكـ
16-06-1429 هـ, 09:58 صباحاً
 
مجنونة قطر
اهلين اختي
والله مادري بس اني مغطيتها..؟؟!! بس طعمها لايحتمل شين مره شكلها خاست خلاص
16-06-1429 هـ, 11:30 صباحاً
 
هي بمجرد فتحها ما تقعد الا 5 ايام وتستهلكينها مثل الجبنة المالحه واللبنه تقل مدة الانتهاء بعد فتحه

برضه حطيها في الرف العلوي من الثلاجه
16-06-1429 هـ, 11:30 صباحاً
 


الساعة الآن 09:17 .