مرحبا خواتي

انا مالي استخدامات كثيره بهالجبنه يعني نادر مااستخدمها
بس اااخر مره شريتها استخدمت منها جزء بسيط ورجعتها الثلاجه...ولما احتجتها مره ثانيه بعد مرور اسبوع تقريبا تفاجأت بااان شكلها تغير وطعمها حممممّّّّّّض
سؤالي هالحين وش السبب؟؟؟
يعني لازم الواحد يستخدمها مره وحده؟؟؟

اتمنى من اللي لهم خبره يفيدوني
يمكن ما غطيتيها زين
تقدرين تستخدمينها حق كريمة التشيز كيك
او الكريمه البيضا فوق المسقعه شوفي طريقة كريكرة
او تاكلونها عالفطور
مع زعتر وزيت زيتون وقطعي خيار او طماط ..
ما عندي علم احلى upلعيونكـ


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .
مجنونة قطر
اهلين اختي
والله مادري بس اني مغطيتها..؟؟!! بس طعمها لايحتمل شين مره شكلها خاست خلاص
هي بمجرد فتحها ما تقعد الا 5 ايام وتستهلكينها مثل الجبنة المالحه واللبنه تقل مدة الانتهاء بعد فتحه

برضه حطيها في الرف العلوي من الثلاجه


الساعة الآن 10:20 .