Analysis Services
,’,السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،‘,

كيفكم يا احلى طبخات وشيفات .....

من زمان وانا نفسي انزل ذا الموضوع ..... وهو كيف تسوين صلصة الطماطم بالبيت

وانا دائم اسويها ونادر ما اشتري صلصه ....

وممكن تستخدميها باكلات ثانيه مثل

1-لجميع الاطباق التي تحتاج الى صلصةالطماطم
2-صلصه للبيتزا
3-تناولها مباشره مثل الكتشب بعد اضافه مكونات اخرى مثل قليل من الخل والملح والسكر

المهم

اذا كان عندك كميه من الطماطم وقربت تخرب ... يعني ما تصلح للسلطه وسارت حمراء

ايش تسوي ؟؟؟

سويها صلصه وطريقتها مره سهله


اول شي تاخذي الطماطم وتغسليه وتشيلي الراس الاخضر واذا كان فيها شوي خراب تشيليه

وتحطيها بالقدر





وتحطيها على النار بدون ما تحطي عليها اي شي

يعني زي ما هي وتكون النار واطيه مره وتتركيها حوالي ساعتين الين تنزل منها مويه وخليها الين تنشف شوي


وهذا شكلها بعد ساعتين




وبعدين حطيها بصفايه وخليها تتصفى من المويه وتبرد






وبعدين افرميها بفرامة البصل وحطيها بعلبه او برطمان

ممكن تصفيها من البذور ... انا فرمتها وصورتها ... وحطي على وجهها شوي زيت احفظيها بالثلاجه

تجلس لك اكثر من شهر ما تخرب





ويارب انها تعجبكم


واي سؤال انا حاضره
16-06-1429 هـ, 01:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلمي يا أم سومة

طريقتك سهلة جدا مايبيلها تعب
16-06-1429 هـ, 02:57 مساءً
 
هلا حبيبتي اشراقه

تسلمين على مرورك وهي سهله وعلى الاقل نوفر شوي
16-06-1429 هـ, 05:29 مساءً
 
يعطيك العافيه ام سومه

طريقه سهله وسريعه وتوفير عليك بعد

تسلمين
16-06-1429 هـ, 06:37 مساءً
 
الله يعطيك العافيه ام سومه ,,
16-06-1429 هـ, 07:07 مساءً
 


الساعة الآن 06:25 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏