,’,السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،‘,

كيفكم يا احلى طبخات وشيفات .....

من زمان وانا نفسي انزل ذا الموضوع ..... وهو كيف تسوين صلصة الطماطم بالبيت

وانا دائم اسويها ونادر ما اشتري صلصه ....

وممكن تستخدميها باكلات ثانيه مثل

1-لجميع الاطباق التي تحتاج الى صلصةالطماطم
2-صلصه للبيتزا
3-تناولها مباشره مثل الكتشب بعد اضافه مكونات اخرى مثل قليل من الخل والملح والسكر

المهم

اذا كان عندك كميه من الطماطم وقربت تخرب ... يعني ما تصلح للسلطه وسارت حمراء

ايش تسوي ؟؟؟

سويها صلصه وطريقتها مره سهله


اول شي تاخذي الطماطم وتغسليه وتشيلي الراس الاخضر واذا كان فيها شوي خراب تشيليه

وتحطيها بالقدر





وتحطيها على النار بدون ما تحطي عليها اي شي

يعني زي ما هي وتكون النار واطيه مره وتتركيها حوالي ساعتين الين تنزل منها مويه وخليها الين تنشف شوي


وهذا شكلها بعد ساعتين




وبعدين حطيها بصفايه وخليها تتصفى من المويه وتبرد






وبعدين افرميها بفرامة البصل وحطيها بعلبه او برطمان

ممكن تصفيها من البذور ... انا فرمتها وصورتها ... وحطي على وجهها شوي زيت احفظيها بالثلاجه

تجلس لك اكثر من شهر ما تخرب





ويارب انها تعجبكم


واي سؤال انا حاضره



تسلمي يا أم سومة

طريقتك سهلة جدا مايبيلها تعب
من مواضيعي

شبهة كادت تكلفني حياتي (قصة حقيقية )
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1643141

جمس الهيئة في شوارع نيويورك ! هل نراه ؟


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1603348
هلا حبيبتي اشراقه

تسلمين على مرورك وهي سهله وعلى الاقل نوفر شوي



يعطيك العافيه ام سومه

طريقه سهله وسريعه وتوفير عليك بعد

تسلمين
إلهي .. حقق حُلماً بات يكبر بداخلي يوماً بعد يوم
الله يعطيك العافيه ام سومه ,,


الساعة الآن 11:03 .