سلاااااااااااام...هاذي ثاني مشاركه ...

[/url][/IMG]

الاطباق

مندي دجاج معكرونه بالبشاميل بطريقتي وصينيه الرز بالقشطه والجبن وصحن تبوله وكبه جاهزة بس قليتها مع

بطاطس ...

ومعجنات سنبوسه بف وبيتزا وورق عنب جاهز اللي بالعلب من جرين لاند ...


اول شي ببدا بالمندي ...

اقطع الدجاج انصاص واسلقها في ماء مغلي مع هيل وقرفه فقط وملح وشويه زيت

ولما يستوي الدجاج احط الدجاج في صينيه الفرن واحط عليها من الخلطه هاذي صلصه +ثوم قليل + شويه ماء ورد

وزعفران + وفلفل اسود وادهن الدجاج فيها وادخلها الفرن للتحمير ...

واكب الرز على مرق الدجاج واترك النار عاليه الين يبان الرز واخفف النار عليه واتركه


المعكرونه بالبشاميل ...

الطريقه المعتاده يسلق المعكرونه وجهزيالحشو

الحشوو جزر مبشور بصل مقطع طولي بطاطس مقلي مكعبات صغيره واحيانا اضيف خضار مشكله ودجاج مسلوق

ومقطع فلفل بارد او رومي مقطع شرائح

واحمس البصل والفلفل والجزر واضيف البطاطس والخضار والدجاج طبعا انا اضفت البهارات والفلفل الاسود والملح ...


نجي للبشاميل احط الكاسه الخلاط حق الطماطم والعصير احط الحليب والدقيق والزبده واخلط خمس دقايق او اقل

وبعدين احطه على النار واحرك الين يثخن واحط كم ملعقه جبنه سايله وقشطه وبيض ...


نحط المعكرونه في الصينيه واحط الحشو عليه كله واحط البشاميل عليه فقط واحطه في الفرن ...


المعجنات ...

سنبوسه بف الحشو نفس الطريقه حشو المعكرونه اللي ذكرتها ..

البيتزا عجينه العشر د قايق ...طريقه الصلصه سهله طماطم وبصل محموس وعليه ملعقه صلصه وبهارات البيتزا

ومع الصلصه احط احيانا ازيتون والفلفل الرومي والسجق مع بعض واقلبه واحطه على العجينه مرة وحده واحط الجبن

عليه ...وبالفرن


صينيه الرز بالقشطه والجبن من كتاب نخبه الاطباق والتبوله كمان ...

واي سوال اتفضلووو اسألووو

وبالعافيه على قلوبكم انا عارفه طبخي مايجي شي عند الطباخات اللي هنا ماشاء الله تبارك الله بس اتمنى في يوم

من الايام اكون مثلهم في الطبخ ...


وانتظروني قريبا في تطبيق بعض طبخات العضوات الفاضالات قريبا ان شاء الله ... ما كاني كثرت الهرج
16-06-1429 هـ, 09:05 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اول وحده ارد بالله صحن من كل نوع وكثري التبوله
الله يعطيكي العافيه على هذى السفره الرائعه
16-06-1429 هـ, 09:09 مساءً
 
مشاء الله روووووعه
تسلم ايدينك
16-06-1429 هـ, 09:10 مساءً
 
شكولاته بيضا وتوفي لك كلكم شكولاتات ...حياكم وشاكره لكم مروكم الكريم ...
16-06-1429 هـ, 09:12 مساءً
 
روووعه لكن تمنيت انك كبيرتي الصوره لانها مو واضحه الاطباق
16-06-1429 هـ, 09:15 مساءً
 


الساعة الآن 07:49 .