Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
عاد أختكم يدية في الطبخ


وتتمنى أن يكون لها مستقبل باهر

11-09-1424 هـ, 11:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عندي لك الطريقه ياريت تعجبك ( يا المزيونه 2000)

2 فنجال سكر \ ملعقتان حليب \ بياله زيت \ ملعقه خميره فوريه \ بيضه واحده

تجيبي هذول المقادير وتخلطينهم مع بعض ثم تجيبي 3 بطاطا وتسلقينهم ثم تهرسينهم وتحطينهم على الخليط

السابق ثم تجيبي 2 كوب طحين ملعقه ب \ ك وتضيفه على الخليط السابق ثم تعجينيهم بكذى تكون عندك

عجينه الدونات +++++++++وبا العافيه على فكره تراني دايم اصلحها



12-09-1424 هـ, 01:30 صباحاً
 
تسلمين حبيبتي

وإن شاء الله أجربها

12-09-1424 هـ, 10:35 صباحاً
 
عندي لك طريقة لا سويتيها الكل راح يتصل عليك يسوون طلبية من كثر ما هي حلوة وطرية
المقادير: 2 ملعقة كبيرة خميرة
نصف كوب ماء دافئ
نصف كوب حليب دافئ
ثلث كوب سكر
ثلث كوب زبدة
1 ملعقة صغيرة ملح
1 بيض
ثلاثة ونصف الى اربع اكواب طحين
الطريقة
ذوبي الخميرة في الماء الدفئ + الحليب الدافئ ثم اضيفي السكر+ الزبدة +الملح + البيض
اضيفي الطحين تدريجيا وهذا مهم جداالى ان تحصلي على عجينة طرية لا تلصق باليد واعجنيها لمدة 5 دقائق ودعيها تتخمر لمدة ساعة ونصف في مكان دافئ
ممكن تستعملين العجينة لعمل لفائف الدارسين والدونت وخبز محشي بالتمر واشياء كثيرة جربي وعطيني خبر
13-09-1424 هـ, 08:36 صباحاً
 
جزاك الله ألف خير يالغالية

وإن شاء الله أجربها

13-09-1424 هـ, 12:58 مساءً
 


الساعة الآن 04:13 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏