هذي مشكلتي نفسي الرز يطلع مستوي بس بدون مايلزق في بعضة وفيه ماء لان دايم رزي كذا
الرز من المطعم يجي مستوي وكل حبة مخاصمة اختها بس انا رزي دايم متحابين ولازقين في بعض مادري وش السالفة
ساعدوني
اذا قللت المويا يصير قوي مانحبه كذا واذا زودتها صار مويا ويلزق
انواع الرز اللي استخدمها ابو كاس والوليمة او ابو بنت
وسواء في قدر الضغط او العادي كله نفس الطريقة

حبوبه هذا يتةقف على نوع الرز الى تستخدمينه

انا بتكلم عن رز انا استخدمه مع اني جربت جميع الانواع بس ارجع له

رز ابو كاس.. تنقعينه بمويه عاديه لحد وقت التحضير

وبعد ما تستوي اللحمه وتضيفي الرز لازم المويه تصير تغلي على النار هذا شي مهم

بعدها تضيفي الرز وما تكون المويه كثيره لان الرز منقوع من قبل واذا يحتاج زيت تضيفي له زيت

علشان ما يتلصق فبعض .

في انواع كثيره من الارز بس كل نوع له طريقة طبخ عندك البشاور ما يحتاج تنقيع بس يحتاج

زيت ومويه حسب كميته .

هذي طريقتي واي استفسار حنا بالخدمه
اول شي يكون الماي يغلي

والنقطة الثانيه
انك تحسبيها بالكوب
يعني لو كوب رز
راح تظيفي كوبين ماي

واذا كوبين رز
تظيفين 4 اكواب ماي


اتمنى اكون افدتك
اقتباس مشاركة  (om_mish3l)
حبوبه هذا يتةقف على نوع الرز الى تستخدمينه

انا بتكلم عن رز انا استخدمه مع اني جربت جميع الانواع بس ارجع له

رز ابو كاس.. تنقعينه بمويه عاديه لحد وقت التحضير

وبعد ما تستوي اللحمه وتضيفي الرز لازم المويه تصير تغلي على النار هذا شي مهم

بعدها تضيفي الرز وما تكون المويه كثيره لان الرز منقوع من قبل واذا يحتاج زيت تضيفي له زيت

علشان ما يتلصق فبعض .

في انواع كثيره من الارز بس كل نوع له طريقة طبخ عندك البشاور ما يحتاج تنقيع بس يحتاج

زيت ومويه حسب كميته .

هذي طريقتي واي استفسار حنا بالخدمه
جزاك الله خير حبيبتي
اقتباس مشاركة  (*نظرة ألم*)
اول شي يكون الماي يغلي

والنقطة الثانيه
انك تحسبيها بالكوب
يعني لو كوب رز
راح تظيفي كوبين ماي

واذا كوبين رز
تظيفين 4 اكواب ماي


اتمنى اكون افدتك
الله يجزاك خير عني حبيبتي ايوة انا ابغاها كذا بالمقادير كذا اقدر احدد


الساعة الآن 05:07 .