Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

انا والحمدلله اضبط الطبخ والكباب بس لما يجي وقت اني اشكله في

الاسياخ الخشب مدري ليه ما يثبت معي بيطيح ويتفتت واذا ثبت وقت الشوي بيفتت

مع اني ما احط له غير الملح والفلفل الاسود وبصل مفروم نااااااااعم وكزبرة ==== ممكن هم اللي ينزلوا الماء

بس انا اعصرهم كويييييييييييييس وارجع الآقي ماء فيه ؟!!

مرة حطيت معاه دقيق نجح بس تغير طعم الكباب نفسه ما عجبني:

ابي طريقة تخلي اللحم متماسك في الاسياخ وسهل التشكيل ؟

ومشكووورين مقدما

17-06-1429 هـ, 11:54 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الحمدالله انا الاولى
بس خلي اللحم ينشف تماما من الما حطيه في مشخال ليلة كاملة وبعدين تبليه وشكي الاسياخ ومجرد يتغير لونه قلبيه حتى يتماسك ووبعدين حمريه كثر ماودج
17-06-1429 هـ, 12:03 مساءً
 
للرفع
17-06-1429 هـ, 12:09 مساءً
 
اعجني المقادير كلها بالفرامه راح تتماسك معك


بعدين كببيها بيدك بتتماسك

اكيد لما تضيفي دقيق يتغير الطعم ويعجن
17-06-1429 هـ, 12:22 مساءً
 
لاتحطي ملح الا بعد ماتشوينهم نصف شوي
17-06-1429 هـ, 12:27 مساءً
 


الساعة الآن 02:32 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏