السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

انا والحمدلله اضبط الطبخ والكباب بس لما يجي وقت اني اشكله في

الاسياخ الخشب مدري ليه ما يثبت معي بيطيح ويتفتت واذا ثبت وقت الشوي بيفتت

مع اني ما احط له غير الملح والفلفل الاسود وبصل مفروم نااااااااعم وكزبرة ==== ممكن هم اللي ينزلوا الماء

بس انا اعصرهم كويييييييييييييس وارجع الآقي ماء فيه ؟!!

مرة حطيت معاه دقيق نجح بس تغير طعم الكباب نفسه ما عجبني:

ابي طريقة تخلي اللحم متماسك في الاسياخ وسهل التشكيل ؟

ومشكووورين مقدما

انستقرام ...

kitkatcranchi@
الحمدالله انا الاولى
بس خلي اللحم ينشف تماما من الما حطيه في مشخال ليلة كاملة وبعدين تبليه وشكي الاسياخ ومجرد يتغير لونه قلبيه حتى يتماسك ووبعدين حمريه كثر ماودج
ليت العمر شريط تسجيل وينعاد...
واعيد اجمل مامضى من حياتي....
للرفع
اعجني المقادير كلها بالفرامه راح تتماسك معك


بعدين كببيها بيدك بتتماسك

اكيد لما تضيفي دقيق يتغير الطعم ويعجن
لاتحطي ملح الا بعد ماتشوينهم نصف شوي
إذآ أتْعبتكَ آلآإْم الدُنيآإ فلآ تَحّزنْ . . !
فَرُبمآإ أحًبْ خَآإلِقُكَ سَمآإعْ صَوتُكَ وَأنتْ تَدعُوه!

اعذروني
انا في اجازه طويله جدا


الساعة الآن 09:04 .