ابي اسوي ايدام من الخضروات المجمده الي بكيس جاهزه
وماعرف
وكيف طعمها وايش احط بهار
17-06-1429 هـ, 07:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اسويها نفس طريقة الايدام العادي بس ما تاخذ وقت طويل في تسويتها وقبل وضعها اغسلها بالماء حتى يذهب عنها الثلج
انا احط البهار المشكل و كزبرة و رشه هيل و اعواد قرفه

وطبعا الافضل الخضار الطازجة وانا احيانا اضيف معها بطاطس مقطع صغير مثل الخضار المجمدة

وانا ما جربت الا السنبلة ممتازة
17-06-1429 هـ, 07:45 مساءً
 
ما اطبخ انا
17-06-1429 هـ, 07:49 مساءً
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اختي عادي تسوينها

احمسي بصل وثوم واذا تبغين دجاج او لحم خليه يطبخ حتى ينضج وخلطي معه الخضار المشكله وقطعي معه كرفس يعطي طعم ونكهه

او احمسي بصل وثوم وماجي وعصير طماطم واخلطي فوقه الخضار وخليه حتى يتسبك ولاتنسين الكرفس قطعي الورق وخليه يطبخ معهوان شاء الله غيري يفيدك وتاخذين (من كل بحر قطره )وتتذوقين احسن خضار مشكله
17-06-1429 هـ, 07:50 مساءً
 
ممكن شرح والله ماعندي خبره
اسوي كشنه وبعدين احط الخضار الف شكررررررررررررررر
17-06-1429 هـ, 07:51 مساءً
 


الساعة الآن 12:48 .