رحت مرة هارديز وطلبنا وجبة وجات معها جبنة صفراء سائلة لذيذة جدا
كيف اعملها
حاولت أخذ جبن شرائح بس بعد الطهي ذابت ولكن يوم جات بعيدة عن النار تجمدت حتى مع اضافة الخل

أرجو ان اجد الاجابة
وشكرا
عندي طريقة اسوي فيها الجبن السائل زي الصوص

حطي شوية حليب على النار حتى يسخن
وحطي عليه الجبن اللي تبغيه وقلبي حتى يذوب يطلع لك روووووووووووووعة
طبعا الحليب كميته على حسب درجة الليونة اللي تبغيها في الصوص

ممكن طريقة تانية
تعملي الباشميل العادي
2 م ك زبدة او زيت او سمن
2 م ك دقيق
1 كوب حليب

حمصي الدقيق مع الدهن شوية حتى يشقر
اضيفي الحليب حيتقل معاكي الخليط
اضيفي اخر الشي نوع الجبن اللي تحبيه

ممكن في الطريقتين تضيفي اي منكهات حاباها وسط الصوص
مدونتي



الحمد لله يا ربي .. وثقت بوعدك وما اخلفتني فيه..




نفس الشي كنت اظيف جبه التشدر للحليب واسخنها وصراحه تصير مثل حقة هارديز
للرفع
توقيع ام فيصل الله يغفر لها و يرحمها

..اسأل الله جلت قدرته ان يرينا الحق حقا ويرزقنا اتباعه,ويرينا الباطل باطلاً,ويرزقنا اجتنابه


يــامــن تــعـانــي مــن الهمـــوم

تبسم فان هناك من يحبك يعتني بك يحميك ينصرك يسمعك يراك هو ((( الله )))
ما أشقاك إلاليسعدك..وما أخذ منك إلاليعطيك..وما أبكاك إلاليضحكك..وما حرمك إلاليتفضل عليك..وما أبتلاك إلا لأنه أحبك.


لاتحزن..لأن الحزن يريك الماء الزلال علقماً ,والوردة حنظلة والحديقة صحراء قاحلة,والحياة سجن لايطاق

اللهم إنك تعلم اننا اجتمعنا في هذا المنتدى على محبتك وفي طاعتك
واسألك باسمائك الحسنى ان تجمعنا في الدنيا قبل الآخرة في جنات النعيم.
فاللهم اجعلنا ممنن يستظلون بظلك يوم لا ظل إلا ظلك
اللهم آمين
ماشاء الله ومنكم نستفيد


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .


الساعة الآن 07:45 .