السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هذا ياطويلات العمر زوجي عندهم مثل الحفله بين الطلاب في الجامعه وكل واحد منهم يجيب معه طبق من اطباق بلده فأنا فكرت وفكرت وماعرفت وش اسوي لأني ودي بشي بسيط وسريع لأن يبغى يوديه معاه من الصباح بدري ومحتاره مرت وديت كبسه ومره سويت له مصقعه ودي بشي غير الرز مالي خلق من الصبح اسوي رز همتكم معاي


واللي ترد جزاها الله الف خير والله يعطيها العافيه
17-06-1429 هـ, 09:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جريش كبيه بدري ودخليه الفرن أو بقدر الضغط
17-06-1429 هـ, 09:59 مساءً
 
عندك المجدرة الشامية سهلة جدا وطيبة وتؤكل باردة
حراق باصبعه وهو ايضا اكلة شامية تؤكل باردة او ساخنة وتصنع من العجين والعدس وايضا شكلها جميل جدا وطيبة جدا
فيه اكلة حلبية اسمها توشكا لااعرف اذا كنت تعرفيها بس هذه تؤكل ساخنة
لااعرف انت من اي بلد اصلا بس هذه الاكلات غالبا تؤخذ في الرحلات
هناك العديد من الخيارات انت مالخيار الذي تريديه
اتمنى ان اكون افدتك
17-06-1429 هـ, 11:12 مساءً
 
فووووووووول ياحلوه لذيذ مع مخلالات
او مصابيب بعسل
17-06-1429 هـ, 11:42 مساءً
 
قرصان اوسليق او مصابييب صغار مع كشنه ترى طعمه روعه
18-06-1429 هـ, 12:00 صباحاً
 


الساعة الآن 07:01 .