السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

حبيباتى

ابو جاب لى دقيق رز مانى عارفه ايش اسوء فيه ياريت اللى عندها وصفه تقول


بارك الله فيكم


نصنع بالشام اكلة تقدم عند مباركات النفاس واسمها كراوية يستخدم فيه دقيق الارز وهي اكل تعتبر من الحلويات وتوضع فوقها القلوبات محمصة اي المكسرات
لااعرف اساسا ان كانت مادة الكراوية متوفرة
تستخدم في مغلي الحليب ايضا
انت ماذا تريدين اكلة حلوة ام مالحة

المهلبية بدقيق ارز تجننننننننن
لانو النشا بيخليها ناااااااااااااااااعمة
بس الرز بيخليها شوية مرملة

وبصراحة مو على بالي شي ثاني غيرها
في وصفات عندي لمنال العالم تقول بدقيق الرز

اذا حبيتي احطها لك
مدونتي



الحمد لله يا ربي .. وثقت بوعدك وما اخلفتني فيه..




ماالك الا المهلبيه

اوالسحلب بس دحين حرررررر لاتسويه
التحميل من هنا" border="0" alt="" />
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
احنا عندنا اكلة نسويهانستخدم فيها دقيق الرز
نحط شوية ماء للدقيق ونعجنة حتى تصير عجينة قابلة لعمل الكبة ونعمل منها اقراص كبة دائرية ونحشيها بحشوة البصل واللحم يعنى قيمة وبعدين نعمل شوربة نقلي البصل وبعدين نحط عليه طماطم مثرومة ناعم وسلق مثروم وشوية رز منقوع بالماء سابقا ومعجون طماطم ولفت مقطع قطع صغيرةونتركها تغلي ونسقط الكبة فيها ونضيفلها عصير ليمون وشوية كمون وبهاروملح
طعمها يجنن جربيهافعلا طيبة


الساعة الآن 09:25 .