Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
:
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أولا: نتبل السمك الفيليه من الليل
المقادير: سمك فيليه
ملعقة صغيرة من00
فلفل اسود كمون كزبرة ناشفة بودرة الثوم زنجبيل مطحون قرفة مطحونة وقرنفل مطحون وكارى وكركم بيضتين ملعقتين كبيرة بيكنج بودر ملعقة كبيرة نشاء ذرة ملعقة كبيرة ملح0000000000
ا
لطريقة

نضرب جميع المقادير بالمضرب اليدوى نغسل السمك ونغمسه بالدقيق ونعمل ثقوب فى السمك بالشوكة ونتبل السمك من الليل ونغطيه ونضعه فى الثلاجه000 قبل القلى بساعتين نقلب السمك بالبقسماط نقلىالسمك فى زيت غزير وحار ثم نخفض على النار حتى تحمر يقدم مع الرز الابيض 0 وبالعافية عليكم جربوها واذا اعجبتكم ادعولى واذا مااعجبتكم قولوا الله يسامحك يا أم الجود0000000000000

17-06-1429 هـ, 11:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
نسيت اقول بعد مايوضع بالبقسماط نرجعه فى الثلاجة لمدة ساعتين ثم نقليه
17-06-1429 هـ, 11:10 مساءً
 
جزاك الله خير
17-06-1429 هـ, 11:17 مساءً
 
يسلمووووووووووووووو الايادي
17-06-1429 هـ, 11:20 مساءً
 
:رولا11 مشكوره حبيبتى على المرور وجزاك الله خير0
أنا المها الله يسلمك ومشكورة على مرورك
17-06-1429 هـ, 11:47 مساءً
 


الساعة الآن 11:07 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏