السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
حبيت اسألكم أخواتي لما تخرجون السنبوسة أو أي شئ ثاني مجمد من الفريز على طول تقلونها في الزيت ولا تخلونها شوي حتى تذوب وبعدين تقلونها
شاكرة لكم
أختكم البيسان
12-09-1424 هـ, 10:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عزيزتي افضل شي انك تخلينها تذوب وبعدين تقلينها
13-09-1424 هـ, 01:27 صباحاً
 
هلا حبيبتي انا أخرجها من الفريزر وأقليها على طوووووووول وتكون على نار هاديه .....مافي فرق أبداااا:24:
13-09-1424 هـ, 02:34 صباحاً
 
شكراً لك أخت shadn وأيضاً الشكر موصول للأخت عربية أصيلة على الردود
لاكن ! ! ! !

أنا بصراحة تهت ماني عارفه أية طريقة أحسن
أنا سمعت من الناس نفس الكلام اللي قالوه الأخوات, في ناس قالت لي تحطينها في الزيت على طول, وناس قالت لأ تخلينها لين تذوب وبعديـــــــــــــــــــــــــــن تقلينها
وأنا اماأدري الأفضل ( صحيــــــاً ) بين الطريقتين وأكيد بتقولون هذه مصعبتها وهي سهلة لاكن منكم نستفيد عزيزاتي
وشكراً للجميع
14-09-1424 هـ, 04:50 صباحاً
 
أختي البيسان.. بالنسبة للمثلجات تقلى على طول بدون اذابة وعلى شرط ان يكون الزيت حامي لأن برودة المثلجات راح تخفف من الحرارة وبعد دقيقة ونصف لما يرجع يحمي الزيت مرة ثانية توطين على النار علشان ما يحترق الأكل.
لا تحتارين والله ييسر أمورك
14-09-1424 هـ, 08:20 صباحاً
 


الساعة الآن 11:06 .