Analysis Services
سلام بناتــ

ابغى اسوي كيكه الهيل والزعفران لغروومه

هنــا رابطهـــأ

http://forum.hawaaworld.com/showthre...1%C7%E4&page=6


الكيكه شكلها حلووه واكيد ريحتها احــلا واحــــــــلااااا


بس موموجود بالطريقه متى اضيف الهيل والزعفران !! مو مذكوره الخطوه هذى بالمره

ابغى اعرف متى اضيفهم وابغى اعرف الهيل كيف يكون شكله صاحي ولانايم لووول <<<اما وووصف

قصدي مطحون مرا ولا طحن عادي ؟ عشان هو ماينوكل عاده فابغى اعرف كيف اضيفه !


وابغى كمانـ شئ اخير <<<معليش طوولتها

ابغى نص مقادير الكيكه لاني ماسوي عاده بـ 2 كوب طحين

ياريت الي يضبط معاها الكيك دايما تقلي نص مقادير الكيكه بالضبط وخصوصا الزيت



الله يعافيكم بسرعه ابغى اسويها بكرا انـ شالله لامي عشان صايمه
18-06-1429 هـ, 01:46 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي حبيبتي

المقادير ماهي كثيره

والقالب انا عندي مثله متوسط

لاهو كبير ولا صغير يعني بتكون معاك حليل

والهيل والزعفران حطيهم مع الدقيق بعد ماتنخلين الدقيق

اتمنى اني افدتك والله يتقبل من الوالده صيامها وان شاء الله مني بعد


18-06-1429 هـ, 02:25 صباحاً
 
مشكوره حبيبتي عـ الافادهـ

بس انا ماسوي بكوبين طحين افضل كميه بسيطه

بس ماقولتيلي ع الهيل كيف يكون مطحون مرا ولاطحن عادي
18-06-1429 هـ, 03:08 صباحاً
 

هلا ياقلبي

الهيل من الافضل يكون ناعم

في ناس ماتحب تاكله بس الطعم يكون موجود

انا أطحنه ناعم بس ماهو مررره يعني مايكون بودره لا

اخليه شوي واضح انا أحبه كذا

جربيها وعلميني واي سؤال انا بالخدمه
18-06-1429 هـ, 01:33 مساءً
 
هلا خواتي انا جديده هنا توني...... اعجبتني الطريقه وبسويها ان شاء الله بس ابي اعرف اذا فيه احد يعلمني طريقة كيكة البقدونس سمعت عنها والكل يمدحها الي تعرف آمانه ترد على با الطريقة الله يجزاكم الجنه ......
18-06-1429 هـ, 01:45 مساءً
 


الساعة الآن 03:27 .