Analysis Services
اليووم سويت دجااج بصلصة الباربكيو مرررررررة طعم
طبعااا لازم امدحة لأني انا الي مسويتة
المهم مالكم بالطويلة بدخل على طووول
انا اسوي نص دجااجة وطبعاا ممكن تدبلي الكمية على كيفك نظفتهااا وغسلتها بليموون عشااان ريحة الزفررر
وبعدهاا عملت فيهااا شقوق وحطيت فص ثوووم مقطع شرائح في الشقووق


يتبع
18-06-1429 هـ, 03:28 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


وقطعت حبة بطااطس قطع كبيرة وحبتين كوساااا وحبة فلفل روومي

وبعدهاااا خلط ربع كوب من صلصة الباربكيو
الي هذي صورتهااااا



مع ربع كوب كاتشب مع شوية ملح

وطلعت كذاااا





يتبع
18-06-1429 هـ, 03:47 صباحاً
 
وخلطت فيهم الدجاااج وحطيته في الصينية



وقطعت بصل شرائح وحطيتهم على وجة الصينية




وبعدهااا لفيتهاا بقصدير ودخلتهااا في الفرن ساااعة كااملة لا تخاافون هي بتفررز مووية
وبينضج الدجااج والخضار مع بعض
وطلعت كذااااا




وسويت سلطة وتعشينااااااا بالهنا والشفااااا




وربي تعبت سااعة وانا ارفع الصور <<<<<<< مبتدئة في رفع الصور
اتحفونااا بردودكم الحلوة
18-06-1429 هـ, 04:00 صباحاً
 
ماشاء الله

رررررررررررررررررررررروعه

تسلمي
18-06-1429 هـ, 04:03 صباحاً
 
تسلمي ياقمر وبالعافيه يارب
18-06-1429 هـ, 04:09 صباحاً
 


الساعة الآن 04:11 .