Analysis Services
ابغى اصناف شوربه يعني شوربه عالميه او خليجيه وابي طريقة ارز بالحليب ولكم تحياتي
13-09-1424 هـ, 02:28 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
13-09-1424 هـ, 10:55 صباحاً
 
هذة طريقة MISS_CHEF فى الرز بالبن
نقلتها لك من موضوعها خفايف MISS_CHEF

الرز باللبن احبة موووووت .......تعلمتة من التلفزيون
الرز باللبن طريقتي
كوب رز مصري - كوب سكر - فستق حلبي ملعقتين مفروم ناعم - 3 ملاعق كبيرة نشا -نصف ملعقة مستكة ناعم اذا توفر - كرز للتزيين - ليتر حليب - نصف ليتر ماء - ربع كوب ماء ورد -وربع كوب ماء الزهر .
الطريقة :-
1- يغلى الماء نضع عليه الرز المغسول ونحركة شوي ويغطى ويترك لمدة 10 دقائق حتى يستوى الرز .
2- عند استواء الرز نضيف السكر والحليب والمستكة ويحرك ويغطى لمدة 5 دقائق حتى يغلى غلوة وحدة .
3- نذوب النشا مع شوي حليب ونضع عليه ماء الورد والزهر ويخلط مع بعض ثم يضاف للرز ويترك خمس دقائق .ثم يصي في اطباق التقديم ونضع عليه الكرز للتزيين ويوضع في الثلاجة بعد ان يدفأ.
وصحتين على قلبكم الحلوووووووووووووووووووووووووووووووووو
13-09-1424 هـ, 12:35 مساءً
 


الساعة الآن 10:30 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏