اخواتي كيف حالكم ابغى اذا تعرفون كيف نصلح الروب (زبادي) في البيت لا تبخلون
على بالوصفه ...واكون لكم شاكره

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لين الحلوة انا اسوي الروي في البيت ياستعمال حليب البودر وانا استعمل المدهش حليب عماني لكل كوب من الحليب تحطين 3 اكواب من الماء المهم تسوين كمية الحليب انا مثلا اسوي 7 اكواب حليب على 21 كوب ماء وخليه على النار الى ان يغلي بعدين طفيه ودعيه يبرد الى ان يصير دافي لدرجة انك تحطين اصبعك فب الحليب وتعدين للعشرة واذاحسيت بالحرارة يعني هذه الدرجة المطلوبة المقصود انك تحسين بالحرارة مو تحترقين من الحرارة . المهم بعدين تجيبين طاسة روب وخلطيها بالحليب ولفي الوعاء ببطانية وحطيه بمكان دافي : اذا تحبين الروب حامض تركيه اكثر من 12 ساعة ولكن اذا تحبينه حلو شيليه بعد 6 او 7 ساعات وباالهنا والعافية
هلا حبيبتى لين القمر
نورتى قسم المقبلات عيونى
واسمحى لى بنقل الموضوع ياعسل

وننتظر مشاركتك فى القسم
طريقتك مضبوطة100% يا أمل الكويت
والله يعطيك العافية نفس طريفتي بالضبط وكل عالم وانت بخير
الله يعافيك يا عزيزتي بان وعليك بالعافية روب البيت اللذيذ وكل عام وانت وجميع المسلمين بخير وندعو الله ان يحفظ الاسلام من كل شر ومكروه


الساعة الآن 06:19 .