Analysis Services
اخواتي كيف حالكم ابغى اذا تعرفون كيف نصلح الروب (زبادي) في البيت لا تبخلون
على بالوصفه ...واكون لكم شاكره
13-09-1424 هـ, 06:26 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لين الحلوة انا اسوي الروي في البيت ياستعمال حليب البودر وانا استعمل المدهش حليب عماني لكل كوب من الحليب تحطين 3 اكواب من الماء المهم تسوين كمية الحليب انا مثلا اسوي 7 اكواب حليب على 21 كوب ماء وخليه على النار الى ان يغلي بعدين طفيه ودعيه يبرد الى ان يصير دافي لدرجة انك تحطين اصبعك فب الحليب وتعدين للعشرة واذاحسيت بالحرارة يعني هذه الدرجة المطلوبة المقصود انك تحسين بالحرارة مو تحترقين من الحرارة . المهم بعدين تجيبين طاسة روب وخلطيها بالحليب ولفي الوعاء ببطانية وحطيه بمكان دافي : اذا تحبين الروب حامض تركيه اكثر من 12 ساعة ولكن اذا تحبينه حلو شيليه بعد 6 او 7 ساعات وباالهنا والعافية
13-09-1424 هـ, 08:19 صباحاً
 
هلا حبيبتى لين القمر
نورتى قسم المقبلات عيونى
واسمحى لى بنقل الموضوع ياعسل

وننتظر مشاركتك فى القسم
13-09-1424 هـ, 08:40 مساءً
 
طريقتك مضبوطة100% يا أمل الكويت
والله يعطيك العافية نفس طريفتي بالضبط وكل عالم وانت بخير
14-09-1424 هـ, 12:12 صباحاً
 
الله يعافيك يا عزيزتي بان وعليك بالعافية روب البيت اللذيذ وكل عام وانت وجميع المسلمين بخير وندعو الله ان يحفظ الاسلام من كل شر ومكروه
15-09-1424 هـ, 08:36 صباحاً
 


الساعة الآن 10:29 .