$el.classList.remove('shaking'), 820))"
x-transition:enter="ease-out duration-300"
x-transition:enter-start="opacity-0 translate-y-4 sm:translate-y-0 sm:scale-95"
x-transition:enter-end="opacity-100 translate-y-0 sm:scale-100"
x-transition:leave="ease-in duration-200"
x-transition:leave-start="opacity-100 translate-y-0 sm:scale-100"
x-transition:leave-end="opacity-0 translate-y-4 sm:translate-y-0 sm:scale-95"
x-bind:class="modalWidth"
class="inline-block w-full align-bottom bg-white dark:bg-neutral-900 rounded-lg text-right overflow-hidden shadow-xl transform transition-all sm:my-8 sm:align-middle sm:w-full"
id="modal-container"
>
اعطيكي طريقتي
2_كاس دقيق
2-م.ك.سمن
بيضة
ّذرة ملح
ماء حوالي ثلاث ارباع كاس
تعجن ثم يضاف الماء بالتدريج حتى تتداخل المقادير ولاتعود تلتصق العجين
تفرد العجين خفيف جدا....وتوضع الحشو في اماكن متقاربة ومرتبة بحيث يكون بين كل حشو واخرى مسافة اصبعين
وتوضع الطبقة الاخرى من العجبن ثم تضغطي بشكل مربع حول كل حشوة وتقصيها بعجلة السمبوسك
وتقلى .... وعند القلي رشي بالملعقة على الطبقة اللي من فوق زيت من اللي تقلي فيه حتى ينتفخ البف وبعدين اقلبيها وحمريها خفيف ولاتضغطي عليها كثير
اتمنى اكون افدتك ...واي سوال اتفضلي اقول انا مسوية اليوم بف تجي تفطري