السلااااااااااام عليكم
بناااااااااات الي اعرفه عن القهوه العربيه
(بن_ زعفران مطحون_هيل_ قرنفل)
ياااااااااااااليت يابنات كل وحده تكتب قهوتها الي تسويها نفسي اضيف عليها عشان تكون جنااان وكمان ابغى قهوة اهل الشرقيه واهل الرياض وش تحطووون عليهااا
فيه شي يضيفوه للقهوه يحمصوها يعطيها طعم روعه
شوفي حبيبتي طريقتي في القهوة اول شي نختار نوعية زينة انا اخذ برية او هرري وتكون وسط لا خفيفة ولا ثقيلة
بعدين اذا جيت اسوي القهوة اغلي المية قبل بعدين اضيف البن والكوفي ميت وبودرة الزعفران لان الزعفران غالي ما احطة الا وقت المناسبات وبعدين احط هيل مطحون وشوي عويدي واحيانا مااحط عويدي والله يابنات ان اللي يجيني ما يشبع من قهوتي
اللهم سبحانك كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
اهم شي الحمسه ما تكون ثقيله ولا خفيفه
بعدين لا تطحني وتكثري احسب حق 3 ايام فقط
اغلي المويا واضيفي القهوه انا تقريبا اخليها ثلث ساعه على نار هاديه
والله ياطعمها بدون هيل ولا شي لان زوجي معدته تعبانه ولا يتحمل شي
سبحان الله وبحمده - سبحان الله العظيم


ربي اسالك القبول
انا احط مع قهوتي بهارات ايرانيه روعه لون وطعم

الصراحه انا ماادري من يجيونها لان زوج اختي جابها من الرياض



الساعة الآن 01:55 .