بنات متى اطى الملوخيه يقولوا ما تتغطى


هل دة صحيح و متى اغطيها بعد ماحط التقليه و لا قبل؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟

هلا حبيبتي
انا بقولك عن طريقتي فيها
وانتي شوفي
لان اختلاف الطرق

اول شيء اجيب الملوخيه انظفها زيييييييييييين واغسلها زين افرمها ناعم كثييييير واظيف بيالة الشاي مويه وافرمها بالفرامه

اجيب القدر واحط فيه بصله مفرومه ناااااااااااااا اعم مع 6 فصوووووووووص ثوم>>>>>>ترى هذا سر لذتها

واحمسهم مع بعض مع شوي زيت
اجيب دجاج واقطعه صغااااااااار واحمسه كمان مع البصل
احط حبه ماجي
افرم طماطم حبه كبير بالفرامه ناااااااااااعم واحطها مع الدجاج والبصل اقصر النار شوي واضيف البهار والكمون خفيف
وافتح الغطاء بلقاها تسبكت الدجاج مع الطماط واصب الملوخيه معاها واضيف بياله مويه اذا كانت ثقيله كثير
واقلبهم واقلبهم واقلبهم واقصر النار على اقل شيء اتركها ربع ساعه
والقدر مسكره عليه
وبعد ربع ساعه افتحيها
ويم يم يم عالر يحه تدوخ مع رز ابيض وسلطه خظراء وخبز بر
وغداء او عشاء العافيه
<امن يجيب المظطر اذا دعاه ويكشف السؤ >
ربي اني مسني الضر وانت ارحم الراحمين
اللي تطيح عينها على توقيعي تدعي لي يارب يفرج ضيقتي ويشفيني يارب
انا طريقتي احط في الخلاط الملوخيه وبصل وثوم وطماطم وافرمهم فرم ناعم وبعدها احطها في القدر واحط عليها ماجي بعد مااذوبه في مويه حاره وبهارات وملح واقصر على النار مدة عشر دقايق لحد مايتغير لونها واسكرها
الملوخيه ماتتغطى ابدااا لو تغطت تفصل
ولا تزيد مدة طبخها عن 5 دقائق
اذا كنتي تحبينها غامقه مثل الحنا وفاصله زيدي مدة طبخها واذا تحبينها خضرا ومحتفظه بنكهتها قللي مدة الطبخ 5 او 6 دقايق كافيه
والتقليه انا احطها ااخر شي احطها واسكر النار بسرعه
طريقة حرة نفسي1

مثل طريقتي تطلع يمممممممممييييي يييييي


الساعة الآن 06:10 .