Analysis Services
السلام عليكم
اليوم عملت الكراب بالطبقات
مقادير و تحضير العجينة
*125 غ طحين * 2 بيض * 2 م ك زبدة ذائبة * ملح * كأس و نصف حليب سائل *
نخلط المقادير ونضيف عليهم الحليب و نضربهم حتى نتحصل على سائل من غير كريات وبعدين انسخن مقلات التيفال وندهنها بالزبدة ونعمل الكراب انحمرو من الجيهتين و راح يطلع كيف الصورة


مقادير الحشو
* لحم مفروم ومطبوخ بالملح والفلفل الأسود و الزبدة* زيتون أخضر من دون نواة *جبن طري و جبن الشيدار للتزيين * صلصة طماطم * بيض مسلوق و مبشور*
انحضر الطبقات
نجيب الكراب



و اللحم المفروم



من فضلكم ما تردو حتى أكمل الموضوع[/center]
19-06-1429 هـ, 12:04 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
و الزيتون الأخضر



و البيض المسلوق و المبشور



و طبقة من الكراب


و انكمل الحشوة و كراب و حشوة وكراب و انزين بالبيض و الشيدار و الزيتون مثل الصورة



وهذا الشكل النهائي للكراب


وهذا الك يا حبيبتي إن شاء الله يكون عجبك ؟ بالصحة و العافية

[
19-06-1429 هـ, 12:27 صباحاً
 
روعة تسلم يدتك
19-06-1429 هـ, 12:56 صباحاً
 
يا لزيز يا رايئ ..
يعطيك العافية عالطبق اللذيذ
19-06-1429 هـ, 01:00 صباحاً
 
تسلم يدك
19-06-1429 هـ, 01:59 صباحاً
 


الساعة الآن 07:34 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏