--------------------------------------------------------------------------------

المقادير :
- أي عجينة بيتزا تفضلينها (بشرط أن تكون قاسية نوعا ما )
- والحشوة أي حشوة تفضلينها



الطريقة :
- تقسم العجينة إلى قسمين ثم يفرد القسم الأول ويرقق ثم يوضع في الصينية ثم توضع الحشوة فوقها.
- يفرد القسم الثاني ويرقق ويكون أصغر من القسم الأول بقليل ثم تشرح بالسكين بخطوط متوازي متقطعة طولية وتكون تقطيعات كل خط طولي مخالفة للذي بجانبه مثل البناء .
- ثم تشد بالعرض حتى تتسع التقطيعات وتكون كالشبكة ثم توضع على القسم الأول .
- ثم تدهن بصفار البيض .



الصور..



7
7
7


شكل البتزا قبل إدخالها الفرن...








بعد إخراجها من الفرن...







السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


مافى صووور
يارب نحفنى وكل من اراد النحف واحنا بصحه وعافيه يارب عاجلا غير اجل

يارب خلصنا من السمنه والمرض يارب
يعطيك العافيه

ونستنى الصور
الدعاء بلسم الحياة..فلا تحرموني من دعائكم
للرفع
يعطيك العافيه بس ما فيه صور خساره






الساعة الآن 06:05 .