--------------------------------------------------------------------------------

المقادير :
- أي عجينة بيتزا تفضلينها (بشرط أن تكون قاسية نوعا ما )
- والحشوة أي حشوة تفضلينها



الطريقة :
- تقسم العجينة إلى قسمين ثم يفرد القسم الأول ويرقق ثم يوضع في الصينية ثم توضع الحشوة فوقها.
- يفرد القسم الثاني ويرقق ويكون أصغر من القسم الأول بقليل ثم تشرح بالسكين بخطوط متوازي متقطعة طولية وتكون تقطيعات كل خط طولي مخالفة للذي بجانبه مثل البناء .
- ثم تشد بالعرض حتى تتسع التقطيعات وتكون كالشبكة ثم توضع على القسم الأول .
- ثم تدهن بصفار البيض .



الصور..



7
7
7


شكل البتزا قبل إدخالها الفرن...








بعد إخراجها من الفرن...






19-06-1429 هـ, 01:57 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


مافى صووور
19-06-1429 هـ, 03:43 صباحاً
 
يعطيك العافيه

ونستنى الصور
19-06-1429 هـ, 05:49 صباحاً
 
للرفع
23-06-1429 هـ, 04:40 صباحاً
 
يعطيك العافيه بس ما فيه صور خساره
23-06-1429 هـ, 02:06 مساءً
 


الساعة الآن 10:20 .