السلام عليكم خواتي

طلب رجاء حار
كان عندنا جارة بدوية الله يذكرها بالخير اذا طبخت مكبوس
او طبخت عيش ابيض تطبخ جنبه مرق بطاط اممممممم
طعمته تجنن ورحته روعه ولا ريحته نفسك ما تتركي الاكل
بس نفسي اعرف كيف بتطبخه ....ولا الحكاية حكاية نفس
الله يذكرك بالخير .........يا أم راشد ويجزيك كل خير عن كل لقمة اكلناها

خواتي رجاء اللي تعرف الطريقة تعطيني والله يجزيها الخير
13-09-1424 هـ, 08:22 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
كل عام وانتي بخير
البعض عندنا اهني في الكويت يقومون بسلق البطاط قبل ما يسوونه بل مرق وتطلع ثقيله المرقه وانا عندي ان السبب يعود الي النفس في الطبخ لام راشد قااكيد هي طباخه ماهره:24:
14-09-1424 هـ, 12:03 صباحاً
 
هلا وغلا

كثري صلصة الطماطم وخليها تتسبك زييييين مع البصل والزيت والبهارات

واضيفي البطاطس من البدايه بس اختاري اللي لونه اصفر حق الطباخ

واضيفي له بالنهايه كسبره مفرومه
14-09-1424 هـ, 01:25 صباحاً
 
هناء_الكويتيه

Cafe _Latte
والله اضفتولي معلومات
بس عطوني التفصيل رجاء حار
يعني فكرة اني اسلق البطاط قبل واكتر الطماط تمام بس ترى
مرقتها كانت فاتحة وتقيلة هادا اللي مجنني (ماشاء الله عليها)
وترى فعلا نفسها له تأثير ......كل شي تطبخه روعة
بس اكيد الطريقة تساعدنا ولو شوي
............بارك الله بكن
14-09-1424 هـ, 02:01 صباحاً
 
عزيزتى الظاهر انها ما تحط معجون كثير عشان كذا ماتصير حمرة وانها تحمس البطاطا حيل مع البهار والطماطم
جربى هذة الطريقة وان شاء **** توفقين
15-09-1424 هـ, 12:08 صباحاً
 


الساعة الآن 03:17 .